Johannes Warth – mit Wortwitz und artistischen Showeinlagen Mut machen.
4/11
Teilen
Dr. Eckhart Schlinzig, Geschäftsführer der Herzberger Bäckerei GmbH, stellte das System zur Aufbereitung des Wassers vor: Plastische Teige, eine höhere Teigausbeute und längere Frischhaltung der Brote sind herausragende Erfolge.
5/11
Teilen
Jochen Pinsker, Senior Vice President Foodsevice Europe von The NPD Group, präsentierte Fakten.
6/11
Teilen
Kräling
Solides Zahlenwerk der NPD Group: Ein Blick auf die Marktanteile differenziert nach den Tageszeiten, erweist die Bäcker als Marktführer zur Frühstückszeit: Das Terrain, das McDonald's unbedingt streitig machen will.
7/11
Teilen
Dr. Alexander Beck, Berater der Märkischen Landbrotbäckerei GmbH in Berlin: Aufbereitetes Wasser aus dem hauseigenen Brunnen.
8/11
Teilen
Anja Förster, Management- Vordenkerin und Bestseller-Autorin: Werden Sie zum leidenschaftlichen Querdenker, der auch Fehler macht.
9/11
Teilen
Rainer Pastätter, Director Operation der Heinritzi Betriebs GmbH: Franchisenehmer von McDonald's, will das Frühstücksgeschäft gewinnen.
10/11
Teilen
Marcus Höffer, Marketingleiter der Bäko-Zentrale Süd, im Gespräch mit Prof. Dr. Mojib Latif, Meeresforscher an der Uni Leipzig: Wasserknappheit ist eines der drängendsten Menschheitsprobleme. Wie direkt eine deutsche Bäckerei betroffen sein kann, ze