Macher im Handwerk und rheinische Frohnaturen: Christoph Pass, Josef Hinkel und Josef Puppe (von links).
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Ein rustikaler Bio-Bäcker, der konsequent auf Qualität setzt und den Geschmack der Großstadtkunden trifft: „Hercules“
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„Kultbäcker Hinkel“ – das Brot des Familienbetriebs ist stadtweit und darüber hinaus beliebt.
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Stark verbreitet: Was die Zahl der Filialgeschäfte angeht, ist Terbuyken einer der Großen am Markt.
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„Nur“ eine Verkaufstelle in der Vorkassenzone eines Supermarktes, dennoch ein sehenswerter Marktauftritt: Le Büsch.
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Gute Adresse im Süden der Rheinmetropole: Die Bäckerei des engagierten Innungsmitglieds Christoph Pass.
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Mitten in der Innenstadt gelegen: Das tägliche Brot auf
Französisch: Le Pain Quotidien.
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Attraktive Lage: Die Düsseldorfer Altstadt lockt kaufkräftige Kunden – ein gutes Pflaster für Bäcker,
die ihr Handwerk beherrschen.
Foto: Düsseldorf Marketing &
Tourismus GmbH