Schwerpunkt Cremekocher, Eis und Sahne: Gute Margen für g...
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Schwerpunkt Cremekocher, Eis und Sahne
Gute Margen für gute Ideen
Gute Margen für gute Ideen
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Rego-Herlitzius: Kessel und Gehäuse der Cremekocher sind nun komplett aus Edelstahl.
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Der umfassend ausgestattete Cremekocher von Kälte-Rudi kann kochen und rückkühlen.
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In einige Modelle der Kochgeräte von Scheurer kann ein Kühlsystem zum Herunterkühlen integriert werden.
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Cremekocher-Tischgerät von Jufeba: Der abnehmbare Kessel wird von unten beheizt.
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Multifunktionsmaschine Maestro von Carpigiani kocht, temperiert und gefriert sogar Speiseeis.
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Zugabe-Öffnung im Deckel der neuen Cremekocher von Rego-Herlitzius.
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Der Cream King 6 von Hagesana schäumt die Sahne mit keimarmer gekühlter Luft auf.
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Das einfache Aufschäumen kleiner Sahnemengen gelingt gut mit den Gourmet-Whips von Isi.
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Hygienisch: Die Geräte von Thermoplan holen die Sahne direkt aus der Verpackung.
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Der S2-Sahneautomat mit Prozessorsteuerung von Vaihinger wird über den Touchscreen bedient.
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Spricht junge Gäste an: Confrutti von Martin Braun aromatisiert Eis mit Fruchtgummigeschmack.
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Ein Eis mit dem typisch amerikanischen Cookie-Geschmack erhält man mit Pasta per Gelato von Dawn.
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Für Hingucker in der Theke sorgen die eingestrudelten Sahnemarmorierer von Dreidoppel. Die Fruchtsoßen ermöglichen tolle Effekte und Kreationen.
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Sahnissimo heißt die Sahnefond-Linie von Backaldrin, mit der sich einfach und sicher Torten, Schnitten und Desserts herstellen lassen.
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