Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird.
1/5
Teilen
Hoffmeister
Das zweite Gerät ist an der Feingebäcklinie: Dirk Sager befüllt die Dosieranlage mit der Massenpumpe "Hopper Topper".
2/5
Teilen
Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird. Das zweite Gerät ist an der Feingebäcklinie im Einsatz und unten rechts demonstriert Dirk Sager das Befüllen de
3/5
Teilen
Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird. Das zweite Gerät ist an der Feingebäcklinie im Einsatz und unten rechts demonstriert Dirk Sager das Befüllen de