Steuerung und Zutatenverwiegung erfolgen bei der Sauerteiganlage via HB-Backcontrol. Sauerteig wird in den Kneter gepumpt. Läuft was schief, bekommt Volker Prell die Fehlermeldung aufs Handy geschickt.
1/5
Teilen
Stumpf
Steuerung und Zutatenverwiegung erfolgen bei der Sauerteiganlage via HB-Backcontrol. Sauerteig wird in den Kneter gepumpt. Läuft was schief, bekommt Volker Prell die Fehlermeldung aufs Handy geschickt.
2/5
Teilen
Stumpf
Steuerung und Zutatenverwiegung erfolgen bei der Sauerteiganlage via HB-Backcontrol. Sauerteig wird in den Kneter gepumpt. Läuft was schief, bekommt Volker Prell die Fehlermeldung aufs Handy geschickt.
3/5
Teilen
Stumpf
Steuerung und Zutatenverwiegung erfolgen bei der Sauerteiganlage via HB-Backcontrol. Sauerteig wird in den Kneter gepumpt. Läuft was schief, bekommt Volker Prell die Fehlermeldung aufs Handy geschickt.