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Technologie_Technik: Getreide für Backwaren mit Mehrwert
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Getreide für Backwaren mit Mehrwert

Getreide für Backwaren mit Mehrwert

Gerstenähre: Ballaststoffreich und wichtiger Lieferant von beta-Glucanen.  
	Schapfenmühle
Gerstenähre: Ballaststoffreich und wichtiger Lieferant von beta-Glucanen.
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Geschäftsführer Karl Schmitz: „Aroma und Geschmack lassen hier keine Wünsche offen“.
Geschäftsführer Karl Schmitz: „Aroma und Geschmack lassen hier keine Wünsche offen“.
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Heinz Künkele, Inhaber der SchapfenMühle (rechts) und eine Landwirtin kontrollieren das Wachstum des Vertragsanbaus.
Heinz Künkele, Inhaber der SchapfenMühle (rechts) und eine Landwirtin kontrollieren das Wachstum des Vertragsanbaus.
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Schematischer Querschnitt durch die BrotGerste: beta-Glucane sind auch im Mehlkörper.
Schematischer Querschnitt durch die BrotGerste: beta-Glucane sind auch im Mehlkörper.
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Erhöhung der Teigausbeute: Gegenüberstellung der Schüttmenge von GersteSonne (links) zu Weizenmehl.
Erhöhung der Teigausbeute: Gegenüberstellung der Schüttmenge von GersteSonne (links) zu Weizenmehl.
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Gersteähre kurz vor der Ernte: Regionale Erzeuger garantieren für beste Qualitäten.
Gersteähre kurz vor der Ernte: Regionale Erzeuger garantieren für beste Qualitäten.
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Noch während der Ernte auf dem Feld wird eine erste Qualitätsprüfung durchgeführt.
Noch während der Ernte auf dem Feld wird eine erste Qualitätsprüfung durchgeführt.
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Erntefrisch kommt es direkt in die Getreidesilos der SchapfenMühle in Ulm.
Erntefrisch kommt es direkt in die Getreidesilos der SchapfenMühle in Ulm.
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Laufende Qualitätskontrollen während der Vermahlung.
Laufende Qualitätskontrollen während der Vermahlung.
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Im GerstenSonneBrot entfaltet sich die ganze Kraft der BrotGerste.
Im GerstenSonneBrot entfaltet sich die ganze Kraft der BrotGerste.
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Herstellung des GerstenSonneBrotes: Gute Teigbindung ist das A&O.
Herstellung des GerstenSonneBrotes: Gute Teigbindung ist das A&O.
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Nach Abwiegen und Formen in Kürbis-Sonnenblumen-Dekor wälzen.
Nach Abwiegen und Formen in Kürbis-Sonnenblumen-Dekor wälzen.
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Backen in Formenverbänden: Weiche Teige für saftige Brote.
Backen in Formenverbänden: Weiche Teige für saftige Brote.
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Eine Banderole kennzeichnet das Original GerstenSonneBrot.
Eine Banderole kennzeichnet das Original GerstenSonneBrot.
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Ob rund oder eckig – ein genussreiches Broterlebnis ist garantiert.
Ob rund oder eckig – ein genussreiches Broterlebnis ist garantiert.
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