Schwerpunkt Bio-Konzepte: Gesundheit und Genuss
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Aromareich: Helle Brote nach französischer Art gelingen bestens mit dem Bio- Flüssigsauer Creme de Levain von Fala.
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Für Weizengebäcke mit mildaromatischem Geschmack hat Siebin-Agrano den lang fermentierten flüssigen Vorteig Levafresh entwickelt.
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Die Landshuter Meyermühle bietet Bio-Mehle und Grundmischungen an, auch in hoher Naturland-Qualität.
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Von Backnatur Lepold kommen deklarationsfreundliche Bio-Backmittel und ein spezielles Backferment.
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Schapfenmühle: Großes Sortiment an Bio-Mehlen und Backmitteln.
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Für alle Mohngebäcke in Bio-Qualität gibt es den leicht zu verarbeitenden Dampfmohn vom Saatenhersteller Agasaat.
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Backaldrin bietet viele Grundmischungen für Feingebäcke in Bio-Qualität an, wie beispielsweise für den Butterkuchen.
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Nicht nur Kuvertüren in Bio-Qualität – die Bäko hat ein umfangreiches Sortiment an Bio-Rohstoffen, immer sofort lieferbar.
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