Fachthema: Gesundheit, Genuss – Bio
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Gesundheit, Genuss – Bio
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Das Bio-Roggenvollkornbrot ist eine Neuheit von Backaldrin. Das im Kasten gebackene Brote bleibt durch seine Saftigkeit lange haltbar.
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Tüte für Bio-Bäcker: Die Meyermühle hat individuelle Konzepte.
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Kuvertüre, Mandeln, Massen und Aromen bietet Kessko komplett in Bio-Qualität.
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Der Dinkelsirup des Gewürzherstellers Nebona ist fructosefrei.
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Das Bio-Dinkelvollkornbrot der Schapfenmühle ist ernährungsphysiologisch wertvoll für eine ausgewogene Ernährung.
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Wolf Butterback hat vier halbgebackene Brote im Sortiment, die mit dem Bio-Flüssigvorteig Levafresh hergestellt werden.
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Naturbelassen wächst der Weizen aus kontrolliert biologischem Anbau auf Gut Rosenkrantz in Schleswig-Holstein.
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Gebäcke der Eichenmühle-Öko-Backwaren von Ireks überzeugen durch malzig-aromatischen Geschmack, goldbraune Gebäckfarbe und zart-splittrige Kruste.
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