ABZ

ABZ
Geschüttelt, nicht nur gerührt
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Geschüttelt, nicht nur gerührt

Geschüttelt, nicht nur gerührt

Mit Augenmaß: Tom the Baker hat das Backkonzept
 und die Rezepte für „Die Meisterei“ erarbeitet. SYSTEM
Mit Augenmaß: Tom the Baker hat das Backkonzept und die Rezepte für „Die Meisterei“ erarbeitet.
1/7
Teilen
7250.jpeg SYSTEM
2/7
Teilen
Stylisch-eleganter Sitzbereich mit Blick in die gläserne Produktion im Hintergrund. SYSTEM
Stylisch-eleganter Sitzbereich mit Blick in die gläserne Produktion im Hintergrund.
3/7
Teilen
Handelswarenregal mit Spezialitäten von regionalen Partnern. Schrutka-Peukert
Handelswarenregal mit Spezialitäten von regionalen Partnern.
4/7
Teilen
7253.jpeg SYSTEM
5/7
Teilen
Geschäftsführer der „Meisterei“: Jonas Haid am Siebträger. SYSTEM
Geschäftsführer der „Meisterei“: Jonas Haid am Siebträger.
6/7
Teilen
Weniger ist mehr: Teil des überschaubaren Backwarensortiments. SYSTEM
Weniger ist mehr: Teil des überschaubaren Backwarensortiments.
7/7
Teilen
zum Artikel:

Geschüttelt, nicht nur gerührt

Teilen