Geschüttelt, nicht nur gerührt
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Geschüttelt, nicht nur gerührt
Geschüttelt, nicht nur gerührt
SYSTEM
Mit Augenmaß: Tom the Baker hat das Backkonzept und die Rezepte für „Die Meisterei“ erarbeitet.
1/7
Teilen
SYSTEM
2/7
Teilen
SYSTEM
Stylisch-eleganter Sitzbereich mit Blick in die gläserne Produktion im Hintergrund.
3/7
Teilen
Schrutka-Peukert
Handelswarenregal mit Spezialitäten von regionalen Partnern.
4/7
Teilen
SYSTEM
5/7
Teilen
SYSTEM
Geschäftsführer der „Meisterei“: Jonas Haid am Siebträger.
6/7
Teilen
SYSTEM
Weniger ist mehr: Teil des überschaubaren Backwarensortiments.
7/7
Teilen
zum Artikel:
Geschüttelt, nicht nur gerührt
Teilen