Fachthema: Genuss inszenieren
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Fachthema
Genuss inszenieren
Genuss inszenieren
1/17
Teilen
Regionalität zum Anfassen: Becka Becks „sSchmatzkischdle“ wurde von Brust + Partner mit heimischen Materialien gestaltet.
2/17
Teilen
Im Retro-Look richtete die Stuhlfabik Schnieder das Central Café Hamm mit Tischen und Stühlen ein.
3/17
Teilen
Auf den Innenstadt-Standort zugeschnitten ist die offene Bauweise mit freier Sicht auf die Theke von Berner Ladenbau.
4/17
Teilen
Für Wohlfühlatmospäre in großen Einkaufszentren sorgt das rustikale Ambiente der Einrichtungen von ENS-Ladenbau.
5/17
Teilen
Nicht nur für den Vorkassenbereich hat Schmees Ladenbau sein variables Regalsystem für hohe Flexibilität entwickelt.
6/17
Teilen
Der strukturierte Thekenbereich von Brand Ladenbau ist mit Sandwichkühlung und einer separaten Belegstation ausgestattet.
7/17
Teilen
Bei der Bäckerei Padeffke setzt Brust + Partner auf einen Mix aus Tradition und Moderne.
8/17
Teilen
Exklusivität vermitteln die Farben rot und schwarz von Schweitzer Ladenbau in der Schweizer Bäckerei Gabriel.
9/17
Teilen
Separat präsentiert werden Gemüsekuchen in dieser Glasvitrine von Schrutka-Peukert.
10/17
Teilen
Der Milchkühler von Jura sorgt dafür, dass Milch selbst bei hohen Außentemperaturen optimal gekühlt wird.
11/17
Teilen
Meister Kaffee setzt beim B-M-W-Konzept auf eine Komplett-Betreuung aus einer Hand.
12/17
Teilen
Spezialitäten auf Knopfdruck aus Vollautomaten von Kaffee Partner.
13/17
Teilen
Sahnig-stabiler Milchschaum mit dem neuen System von Thermoplan.
14/17
Teilen
Die Coffee Vito von Schaerer ist ein 33 cm breiter Vollautomat.
15/17
Teilen
Konstanten Milchschaum bietet die Egro-Serie 50 mit neuem „iSteam“.
16/17
Teilen
Das Design der Lioness von Nestlé Professional fördert Impulskäufe.
17/17
Teilen
zum Artikel:
Fachthema
Genuss inszenieren
Teilen