ABZ

ABZ
Gelebte Backkompetenz
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:

Gelebte Backkompetenz

Gelebte Backkompetenz

Backen im Laden hat sich zum Frontbaking entwickelt: Je nach Standort, Raumangebot, Sortiment und Mitarbeitern kann handwerkliches Arbeiten eindrucksvoll zelebriert werden.
Backen im Laden hat sich zum Frontbaking entwickelt: Je nach Standort, Raumangebot, Sortiment und Mitarbeitern kann handwerkliches Arbeiten eindrucksvoll zelebriert werden.
1/12
Teilen
Komplett mit Schamottesteinen ausgemauert ist der Labomat 9000 von Häussler, der
dadurch für krosse Backergebnisse sorgt.
Komplett mit Schamottesteinen ausgemauert ist der Labomat 9000 von Häussler, der dadurch für krosse Backergebnisse sorgt.
2/12
Teilen
Der WP Matador Store ist serienmäßig mit einem Energie-spar-System ausgestattet.
Der WP Matador Store ist serienmäßig mit einem Energie-spar-System ausgestattet.
3/12
Teilen
Backen im Laden hat sich zum Frontbaking entwickelt: Je nach Standort, Raumangebot, Sortiment und Mitarbeitern kann handwerkliches Arbeiten eindrucksvoll zelebriert werden. Schweitzer, Aichinger
Backen im Laden hat sich zum Frontbaking entwickelt: Je nach Standort, Raumangebot, Sortiment und Mitarbeitern kann handwerkliches Arbeiten eindrucksvoll zelebriert werden.
4/12
Teilen
Cult heißt der neue Wachtel-Umluftbackofen (oben), hier kombiniert mit dem Piccolo.
Cult heißt der neue Wachtel-Umluftbackofen (oben), hier kombiniert mit dem Piccolo.
5/12
Teilen
Debag Helios Nostalgie mit schwarzem Edelstahl und edlen Messinggriffen.
Debag Helios Nostalgie mit schwarzem Edelstahl und edlen Messinggriffen.
6/12
Teilen
Flexible Modulbauweise mit bis zu vier Backkammern: Der Ladenbackofen Modular von Scheurer.
Flexible Modulbauweise mit bis zu vier Backkammern: Der Ladenbackofen Modular von Scheurer.
7/12
Teilen
Bongard: Ober- und Unterhitze werden beim Soleo abwechselnd angesteuert.
Bongard: Ober- und Unterhitze werden beim Soleo abwechselnd angesteuert.
8/12
Teilen
Eloma Backmaster EB 80 mit Multi-Öko-System nutzt serienmäßig die
Abwärme und gewinnt Energie zurück.
Eloma Backmaster EB 80 mit Multi-Öko-System nutzt serienmäßig die Abwärme und gewinnt Energie zurück.
9/12
Teilen
Ob Umluft- oder Etagenbackofen oder eine Kombination aus beiden Systemen: Wiesheu hat für jede Anforderung den entsprechenden Ofen im Sortiment und bietet dazu auch drei mögliche Steuerungen an.
Ob Umluft- oder Etagenbackofen oder eine Kombination aus beiden Systemen: Wiesheu hat für jede Anforderung den entsprechenden Ofen im Sortiment und bietet dazu auch drei mögliche Steuerungen an.
10/12
Teilen
Sveba Dahlen: Stikkenofen S-200 kombiniert mit dem Etagenbackofen Classic.
Sveba Dahlen: Stikkenofen S-200 kombiniert mit dem Etagenbackofen Classic.
11/12
Teilen
Manz setzt bei seinen Ladenbacköfen auf Oberflächen und Backherde aus
Edelstahl. Ergänzend dazu gibt es mittlerweile auch Herdplatten aus Stein und die Nostalgieausführung „Artisant“ in schwarz.
Manz setzt bei seinen Ladenbacköfen auf Oberflächen und Backherde aus Edelstahl. Ergänzend dazu gibt es mittlerweile auch Herdplatten aus Stein und die Nostalgieausführung „Artisant“ in schwarz.
12/12
Teilen
zum Artikel:

Gelebte Backkompetenz

Teilen