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Fachthema: Gebäcke mit Mehrwert
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Gebäcke mit Mehrwert

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Sorgt für perfekte Geschmacks-Harmonie: Die Kombination aus der  fruchtigen Füllung des Frutafill-Sortiments von Jung Zeelandia und einer  damit abgeschmeckten Sahnecreme.  
	Kauffmann
Sorgt für perfekte Geschmacks-Harmonie: Die Kombination aus der fruchtigen Füllung des Frutafill-Sortiments von Jung Zeelandia und einer damit abgeschmeckten Sahnecreme.
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Eine neue Idee aus der Backaldrin-Berliner-Bar: Füllung und Glasur sind mit Holundergeschmack.
Eine neue Idee aus der Backaldrin-Berliner-Bar: Füllung und Glasur sind mit Holundergeschmack.
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Die Amarena-Kirsch-Füllung mit hohem Fruchtgehalt von Meistermarken ist froster- und backstabil.
Die Amarena-Kirsch-Füllung mit hohem Fruchtgehalt von Meistermarken ist froster- und backstabil.
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Unifine hat mit Crème Chocolat  eine   Schokoladencreme für gebackene und  ungebackene Füllungen.
Unifine hat mit Crème Chocolat eine Schokoladencreme für gebackene und ungebackene Füllungen.
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Ein neues Produkt zum Herstellen von Quarkfüllungen ist Mella-Wiener- Topfen von Ireks. Die backstabile Quarkmasse zeichnet sich besonders durch  einen vollmundigen Quarkgeschmack aus.
Ein neues Produkt zum Herstellen von Quarkfüllungen ist Mella-Wiener- Topfen von Ireks. Die backstabile Quarkmasse zeichnet sich besonders durch einen vollmundigen Quarkgeschmack aus.
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Dünn, gleichmäßig und sauber überzogen: Die Kuvertüre-Überziehmaschinen von Dedy gibt es in verschiedenen Ausführungen und Ausbaustufen. Die  Temperatur wird über einen genau arbeitenden Digitalthermometer gesteuert.
Dünn, gleichmäßig und sauber überzogen: Die Kuvertüre-Überziehmaschinen von Dedy gibt es in verschiedenen Ausführungen und Ausbaustufen. Die Temperatur wird über einen genau arbeitenden Digitalthermometer gesteuert.
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