Sorgt für perfekte Geschmacks-Harmonie: Die Kombination aus der fruchtigen Füllung des Frutafill-Sortiments von Jung Zeelandia und einer damit abgeschmeckten Sahnecreme.
2/7
Teilen
Eine neue Idee aus der Backaldrin-Berliner-Bar: Füllung und Glasur sind mit Holundergeschmack.
3/7
Teilen
Die Amarena-Kirsch-Füllung mit hohem Fruchtgehalt von Meistermarken ist froster- und backstabil.
4/7
Teilen
Unifine hat mit Crème Chocolat eine Schokoladencreme für gebackene und ungebackene Füllungen.
5/7
Teilen
Ein neues Produkt zum Herstellen von Quarkfüllungen ist Mella-Wiener- Topfen von Ireks. Die backstabile Quarkmasse zeichnet sich besonders durch einen vollmundigen Quarkgeschmack aus.
6/7
Teilen
Dünn, gleichmäßig und sauber überzogen: Die Kuvertüre-Überziehmaschinen von Dedy gibt es in verschiedenen Ausführungen und Ausbaustufen. Die Temperatur wird über einen genau arbeitenden Digitalthermometer gesteuert.