Fachthema: Gebäckaroma, das aus der Kälte kommt
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Gebäckaroma, das aus der Kälte kommt
Gebäckaroma, das aus der Kälte kommt
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Durch dünne Schlitze in den Dielen wird bei Miwe smartproof die Luft abgesaugt.
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Die „Patt“-Systemsteuerung sorgt für die geringe Temperaturdifferenz zwischen Oberfläche und Kern.
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Verschiedene Gebäcksorten können beim „Patt“-System gleichzeitig gekühlt werden und stehen für die Tagesbäckerei zur Verfügung.
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Koma baut die Kühlanlagen genau nach den Anforderungen der Kunden. So können z. B. die Verdampferrippen durch Backofenabwärme abgetaut werden.
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Bei den Wachtel-Stamm-Systemen „cool rising“ und „cool down“ sorgt die ausgeklügelte Steuerung für gleichmäßige und reproduzierbare Qualität.
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Wie ein kalter Nebel legen sich die durch Ultraschall erzeugten Wassertröpfchen um die Teiglinge und sorgen so für eine aktive Befeuchtung.
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Der WP Aroma-Cooler kühlt durch Saugkälte innerhalb von 15 Minuten auf +5°C.
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