ABZ

ABZ
Gastro zwischen Tradition und Moderne
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Gastro zwischen Tradition und Moderne

Gastro zwischen Tradition und Moderne

Die Bäckerei Raisch betreibt neben ihrer ambitionierten Gastrobäckerei vor den Toren von Calw seit diesem Jahr auch eine Holzofenbäckerei, um die handwerklichen Stärken des Unternehmens noch stärker zu unterstreichen. Hier finden auch öffentliche Bac
Die Bäckerei Raisch betreibt neben ihrer ambitionierten Gastrobäckerei vor den Toren von Calw seit diesem Jahr auch eine Holzofenbäckerei, um die handwerklichen Stärken des Unternehmens noch stärker zu unterstreichen. Hier finden auch öffentliche Bac
1/10
Teilen
Die Bäckerei Raisch betreibt neben ihrer ambitionierten Gastrobäckerei vor den Toren von Calw seit diesem Jahr auch eine Holzofenbäckerei, um die handwerklichen Stärken des Unternehmens noch stärker zu unterstreichen. Hier finden auch öffentliche Bac
Die Bäckerei Raisch betreibt neben ihrer ambitionierten Gastrobäckerei vor den Toren von Calw seit diesem Jahr auch eine Holzofenbäckerei, um die handwerklichen Stärken des Unternehmens noch stärker zu unterstreichen. Hier finden auch öffentliche Bac
2/10
Teilen
Fachverkäufer Klaus Back ist im „GlamourRaisch“ im Einsatz.
Fachverkäufer Klaus Back ist im „GlamourRaisch“ im Einsatz.
3/10
Teilen
Linda und Uwe Raisch haben ihr Unternehmen nach und nach ausgebaut und sind mit ihrem Gastrokonzept auf Erfolgskurs.
Linda und Uwe Raisch haben ihr Unternehmen nach und nach ausgebaut und sind mit ihrem Gastrokonzept auf Erfolgskurs.
4/10
Teilen
Das Verkaufs- und Servicepersonal des Bäckerei-Cafés in Pfalzgrafenweiler, eine von 19 Filialen von Ziegler’s Backstube mit angeschlossenem Bistro. Auch hier sind Imbiss und kleine Tellergerichte wichtige Umsatzbringer. Wolf
Das Verkaufs- und Servicepersonal des Bäckerei-Cafés in Pfalzgrafenweiler, eine von 19 Filialen von Ziegler’s Backstube mit angeschlossenem Bistro. Auch hier sind Imbiss und kleine Tellergerichte wichtige Umsatzbringer.
5/10
Teilen
Tradition und Moderne: Linda, Roland und Timo Ziegler vor dem Holzbackofen, der im Pfalzgrafenweiler’ Bistro für handwerkliche Herstellung steht.
Tradition und Moderne: Linda, Roland und Timo Ziegler vor dem Holzbackofen, der im Pfalzgrafenweiler’ Bistro für handwerkliche Herstellung steht.
6/10
Teilen
Eberhardt Holz ist nicht nur wegen seiner Schokoladenfabrik in Baiersbronn eine Institution.
Eberhardt Holz ist nicht nur wegen seiner Schokoladenfabrik in Baiersbronn eine Institution.
7/10
Teilen
1963.jpeg
8/10
Teilen
1964.jpeg
9/10
Teilen
1965.jpeg
10/10
Teilen
zum Artikel:

Gastro zwischen Tradition und Moderne

Teilen