ABZ

ABZ
Reportage: Frontbaking „auf“ der Autobahn
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Frontbaking „auf“ der Autobahn

Frontbaking „auf“ der Autobahn

1474.jpeg
1/11
Teilen
1475.jpeg
2/11
Teilen
1476.jpeg
3/11
Teilen
1477.jpeg
4/11
Teilen
Starkes Team: Regula und Andreas Pfyl.
Starkes Team: Regula und Andreas Pfyl.
5/11
Teilen
Faszination Feuer: Die magische Wirkung der knisternden Glut zieht die Blicke der Besucher an.
Faszination Feuer: Die magische Wirkung der knisternden Glut zieht die Blicke der Besucher an.
6/11
Teilen
Rustikales Holzofenbrot mit kräftiger Kruste.
Rustikales Holzofenbrot mit kräftiger Kruste.
7/11
Teilen
Kulinarisches Erlebnis: Flammkuchen aus dem Holzbackofen toppen übliche Raststätten-Snacks um Welten.
Kulinarisches Erlebnis: Flammkuchen aus dem Holzbackofen toppen übliche Raststätten-Snacks um Welten.
8/11
Teilen
Frontbaking von A-Z: Von der Teigbereitung über die Aufarbeitung der Brote bis zum Einschießen in den Holzbackofen. Reisende erleben unmittelbar, dass handwerkliche Backkultur und Top-Frische auf der Autobahn Realität werden: Hier ist alles echt!
Frontbaking von A-Z: Von der Teigbereitung über die Aufarbeitung der Brote bis zum Einschießen in den Holzbackofen. Reisende erleben unmittelbar, dass handwerkliche Backkultur und Top-Frische auf der Autobahn Realität werden: Hier ist alles echt!
9/11
Teilen
1483.jpeg
10/11
Teilen
„Gleich und gleich gesellt sich gern“: Wenn Top-Qualität aus dem Bistro-Backofen, dann auch feinste Kaffeespezialitäten.
„Gleich und gleich gesellt sich gern“: Wenn Top-Qualität aus dem Bistro-Backofen, dann auch feinste Kaffeespezialitäten.
11/11
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Frontbaking „auf“ der Autobahn

Teilen