Neues Café, neue Gäste: Dass es sich in „Naumanns Cafezeit“ lecker frühstücken lässt, hat sich unter jungen Leuten in Büdingen schnell herumgesprochen. Das Frühstückskonzept ist bis ins Detail durchdacht.
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Neues Café, neue Gäste: Dass es sich in „Naumanns Cafezeit“ lecker frühstücken lässt, hat sich unter jungen Leuten in Büdingen schnell herumgesprochen. Das Frühstückskonzept ist bis ins Detail durchdacht.
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Beliebter Tisch: „Unterm Elch“ gilt als Treffpunkt in dem neuen Café.
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Lohnende Neuanschaffung: Auf der Griddleplatte lassen sich Rühr- und Spiegeleier ruck, zuck zubereiten.
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Breites Sortiment: Ob Backwaren oder Snacks – die Theke ist reichhaltig gefüllt, ab Mittag auch mit Torten.
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Weniger Personalaufwand: Die Umstellung auf Selbstbedienung ist aus wirtschaftlichen Gründen angesagt – und wird von Gästen angenommen.