Manz Backtechnik baut sogar maßgeschneidert für jede Nische. Die Etagenöfen gibt es in Edelstahlausführung, in Nostalgie-Schwarz sowie mit verschiedenen Herdplatten.
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Piccolo und Cult kombiniert: Wachtel verbindet die Vorteile von Etagen- und Umluftofen.
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Ofenkombination Flexismart von Sveba Dahlen: Etagen- und Umluftofen mit drehendem Stikken.
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„Ofenfrischer Genuss in 2 Minuten“: Das großzügige
Display am Monsun Mini von Debag kündigt den Kunden
die nächsten frischen Brötchen an.
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Im Design der „guten alten Zeit“: Der WP Matador Store History Edition präsentiert sich im Charme der 50er Jahre.
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Der Dibas von Wiesheu vereint Funktionalität und Schönheit.
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Umweltfreundlich und sauber bis in den letzten Winkel: Das neue
Reinigungsprogramm Cleaningcontrol sorgt beim Miwe Aero für klare
Verhältnisse in der Backkammer.
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Alleskönner: Das Selfcooking Center von Rational verfügt über genug Schwaden
zum Backen von Croissants und Brötchen.
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Für heiße Snacks: Der Pegasus
Mini von WP ist Umluftbackofen
und Kombidämpfer in einem Gerät.
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Mini-Fox heißt der Ladenofen mit drehendem
Stikken von Scheurer. Er kann mit Strom, Öl oder
Gas beheizt und mit Gärraum ausgestattet werden.
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Die Kombilösung Soleo von Bongard besteht
aus zwei Umluftöfen und zwei Etagenöfen mit unterschiedlich hohen Backherden.
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Jeweils mit Schamotte ausgekleidet: Holzofen Habomat und Elektroofen Labomat von Häussler für anspruchsvolle Frontbaking-Konzepte.
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Ohne Werkzeug herausziehen: Die Reinigung der Frontscheiben bei den neuen Etagenöfen von Friedrich Sachsen ist gewissermaßen kinderleicht.