ABZ

ABZ
Fotostrecke: Food- und Kaffee-Trends
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Fotostrecke

Food- und Kaffee-Trends

Food- und Kaffee-Trends

Raw Food (Rohkost) in einen Riegel gepackt. Küchle
Raw Food (Rohkost) in einen Riegel gepackt.
1/12
Teilen
Brötchen-Auswahl. Küchle
Brötchen-Auswahl.
2/12
Teilen
Nachhaltigkeit ist gefragt – auch beim Coffee to go. Küchle
Nachhaltigkeit ist gefragt – auch beim Coffee to go.
3/12
Teilen
Barista am Werk. Küchle
Barista am Werk.
4/12
Teilen
Latte Art. Küchle
Latte Art.
5/12
Teilen
Blick in den Snack-Kongress. Küchle
Blick in den Snack-Kongress.
6/12
Teilen
Trendforscherin Hanni Rützler. Küchle
Trendforscherin Hanni Rützler.
7/12
Teilen
Konzentriertes Publikum beim Snack-Kongress. Küchle
Konzentriertes Publikum beim Snack-Kongress.
8/12
Teilen
Christiane Stuck vom Marktforschungsunternehmen Nielsen bietet Zahlen zum Kaffeemarkt. Küchle
Christiane Stuck vom Marktforschungsunternehmen Nielsen bietet Zahlen zum Kaffeemarkt.
9/12
Teilen
Blick in den Kaffee-Kongress. Küchle
Blick in den Kaffee-Kongress.
10/12
Teilen
Hubertus Marquardt, Küchenchef im  trendigen Roomers Restaurant in Frankfurt,  spricht über levantische Küche (Hummus, Bulgur und Co.). Küchle
Hubertus Marquardt, Küchenchef im trendigen Roomers Restaurant in Frankfurt, spricht über levantische Küche (Hummus, Bulgur und Co.).
11/12
Teilen
Start-up-Panel inklusive Bäckermeister Robert Matheis (Mitte) von der Maisterei. Küchle
Start-up-Panel inklusive Bäckermeister Robert Matheis (Mitte) von der Maisterei.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke

Food- und Kaffee-Trends

Teilen