Fotostrecke: Food- und Kaffee-Trends
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Home
Galerien
zum Artikel:
Fotostrecke
Food- und Kaffee-Trends
Food- und Kaffee-Trends
Küchle
Raw Food (Rohkost) in einen Riegel gepackt.
1/12
Teilen
Küchle
Brötchen-Auswahl.
2/12
Teilen
Küchle
Nachhaltigkeit ist gefragt – auch beim Coffee to go.
3/12
Teilen
Küchle
Barista am Werk.
4/12
Teilen
Küchle
Latte Art.
5/12
Teilen
Küchle
Blick in den Snack-Kongress.
6/12
Teilen
Küchle
Trendforscherin Hanni Rützler.
7/12
Teilen
Küchle
Konzentriertes Publikum beim Snack-Kongress.
8/12
Teilen
Küchle
Christiane Stuck vom Marktforschungsunternehmen Nielsen bietet Zahlen zum Kaffeemarkt.
9/12
Teilen
Küchle
Blick in den Kaffee-Kongress.
10/12
Teilen
Küchle
Hubertus Marquardt, Küchenchef im trendigen Roomers Restaurant in Frankfurt, spricht über levantische Küche (Hummus, Bulgur und Co.).
11/12
Teilen
Küchle
Start-up-Panel inklusive Bäckermeister Robert Matheis (Mitte) von der Maisterei.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke
Food- und Kaffee-Trends
Teilen