Ausrollmaschine mit integrierter Langwirkstation: Die Rollfix 300 WK von Fritsch ist sehr kompakt aufgebaut und für die Ein-Mann-Bedienung geeignet.
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Ganz neu auf dem Markt ist die leistungsstarke Compass
3000 HD von Rondo. Ein Sensor misst automatisch die Teigbandbreite und sorgt so für gleichmäßige Teigbänder.
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Die kleine Feingebäcklinie Rondolino von Rondo ist die Erweiterung eines Schneidetischs mit Füllstation, Guillotine und Faltstation. Die Position der Stationen kann durch Verschieben frei gewählt werden.
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Feingebäcklinie Easyline von Fritsch: Auf die Grundeinheit mit Tisch, Schneidewalzrahmen und Steuereinheit können je nach Anforderung unterschiedliche Bearbeitungsmodule aufgesetzt werden.
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Die Zahnraddressiermaschine von Bakon kann als Einzelmaschine oder in Linien betrieben werden.
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Veredeln nach dem Backen:
Aprikotieren und Glasieren per Sprühpistole des Jetino von Frisch.
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Mit dem Hopper Topper Power
Lift von Boyens können Kessel rückenschonend entleert werden.
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Makronen, Amerikaner oder
ähnliches direkt aufs Blech portionieren mit dem Unifiller von Boyens.
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Die Fiba 60 von Ried ist eine halbautomatische Belaugungsstation für die Filiale.
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Klassiker der Brezelbelaugung: Beim Tauchboy von Riehle werden die Teiglinge per Gitter in die Lauge gedrückt.
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Schwallbelaugung von Drautz: Die RD 2000 kann auf Bleche und auf Abziehapparate ablegen.
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Die Belaugungsmaschine RMBB von Riehle ist auf schnellen Durchsatz ausgelegt und für Blech- und Herdbeschickung geeignet.
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Die frostergeeignete Lauge von Pfisterer sorgt für schönen Gebäckglanz.