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Feingebäckherstellung & Belaugungstechnik: Flott und ...
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Feingebäckherstellung & Belaugungstechnik

Flott und fachgerecht

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Ausrollmaschine mit integrierter Langwirkstation: Die Rollfix 300 WK von Fritsch ist sehr kompakt aufgebaut und für die Ein-Mann-Bedienung geeignet.
Ausrollmaschine mit integrierter Langwirkstation: Die Rollfix 300 WK von Fritsch ist sehr kompakt aufgebaut und für die Ein-Mann-Bedienung geeignet.
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Ganz neu auf dem Markt ist die leistungsstarke Compass
3000 HD von Rondo. Ein Sensor misst automatisch die Teigbandbreite und sorgt so für gleichmäßige Teigbänder.
Ganz neu auf dem Markt ist die leistungsstarke Compass 3000 HD von Rondo. Ein Sensor misst automatisch die Teigbandbreite und sorgt so für gleichmäßige Teigbänder.
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Die kleine Feingebäcklinie Rondolino von Rondo ist die Erweiterung eines Schneidetischs mit Füllstation, Guillotine und Faltstation. Die Position der Stationen kann durch Verschieben frei gewählt werden.
Die kleine Feingebäcklinie Rondolino von Rondo ist die Erweiterung eines Schneidetischs mit Füllstation, Guillotine und Faltstation. Die Position der Stationen kann durch Verschieben frei gewählt werden.
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Feingebäcklinie Easyline von Fritsch: Auf die Grundeinheit mit Tisch, Schneidewalzrahmen und Steuereinheit können je nach Anforderung unterschiedliche Bearbeitungsmodule aufgesetzt werden.
Feingebäcklinie Easyline von Fritsch: Auf die Grundeinheit mit Tisch, Schneidewalzrahmen und Steuereinheit können je nach Anforderung unterschiedliche Bearbeitungsmodule aufgesetzt werden.
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Die Zahnraddressiermaschine von Bakon kann als Einzelmaschine oder in Linien betrieben werden.
Die Zahnraddressiermaschine von Bakon kann als Einzelmaschine oder in Linien betrieben werden.
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Veredeln nach dem Backen:
Aprikotieren und Glasieren per Sprühpistole des Jetino von Frisch.
Veredeln nach dem Backen: Aprikotieren und Glasieren per Sprühpistole des Jetino von Frisch.
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Mit dem Hopper Topper Power
Lift von Boyens können Kessel rückenschonend entleert werden.
Mit dem Hopper Topper Power Lift von Boyens können Kessel rückenschonend entleert werden.
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Makronen, Amerikaner oder
ähnliches direkt aufs Blech portionieren mit dem Unifiller von Boyens.
Makronen, Amerikaner oder ähnliches direkt aufs Blech portionieren mit dem Unifiller von Boyens.
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Die Fiba 60 von Ried ist eine halbautomatische Belaugungsstation für die Filiale.
Die Fiba 60 von Ried ist eine halbautomatische Belaugungsstation für die Filiale.
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Klassiker der Brezelbelaugung: Beim Tauchboy von Riehle werden die Teiglinge per Gitter in die Lauge gedrückt.
Klassiker der Brezelbelaugung: Beim Tauchboy von Riehle werden die Teiglinge per Gitter in die Lauge gedrückt.
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Schwallbelaugung von Drautz: Die RD 2000 kann auf Bleche und auf Abziehapparate ablegen.
Schwallbelaugung von Drautz: Die RD 2000 kann auf Bleche und auf Abziehapparate ablegen.
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Die Belaugungsmaschine RMBB von Riehle ist auf schnellen Durchsatz ausgelegt und für Blech- und Herdbeschickung geeignet.
Die Belaugungsmaschine RMBB von Riehle ist auf schnellen Durchsatz ausgelegt und für Blech- und Herdbeschickung geeignet.
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Die frostergeeignete Lauge von Pfisterer sorgt für schönen Gebäckglanz.
Die frostergeeignete Lauge von Pfisterer sorgt für schönen Gebäckglanz.
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