ABZ

ABZ
Reportage: Feines wird exquisit
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Feines wird exquisit

Feines wird exquisit

1216.jpeg
1/8
Teilen
1217.jpeg
2/8
Teilen
1218.jpeg
3/8
Teilen
1219.jpeg
4/8
Teilen
1220.jpeg
5/8
Teilen
Jochen Sauter (rechts) ist froh über seine neue, räumlich großzügig eingerichtete Backstube.
Jochen Sauter (rechts) ist froh über seine neue, räumlich großzügig eingerichtete Backstube.
6/8
Teilen
Die Joghurt-Fruchttörtchen mit Unifine-Sourmelk-Fond sind echte Dauerbrenner und werden immer mit den Früchten der Saison ausgarniert.
Die Joghurt-Fruchttörtchen mit Unifine-Sourmelk-Fond sind echte Dauerbrenner und werden immer mit den Früchten der Saison ausgarniert.
7/8
Teilen
Gebackene Kuchen und Schnitten werden mit Unifine Apriko-Gel besprüht,  das vor Austrocknung schützt und den Gebäcken einen schönen Glanz verleiht.
Gebackene Kuchen und Schnitten werden mit Unifine Apriko-Gel besprüht, das vor Austrocknung schützt und den Gebäcken einen schönen Glanz verleiht.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Feines wird exquisit

Teilen