FBK überzeugt
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
FBK überzeugt
FBK überzeugt
Margo (CSM Schweiz) präsentierte das Helvetia-Brot – ein 100prozentiges Roggenbrot mit luftiger Krume und knuspriger Kruste.
1/5
Teilen
Margo (CSM Schweiz) präsentierte das Helvetia-Brot – ein 100prozentiges Roggenbrot mit luftiger Krume und knuspriger Kruste.
2/5
Teilen
Wolf
Suppen können ein lukratives Geschäft in der Bäckergastronomie sein. Das demonstrierte Pistor-Partner Haco.
3/5
Teilen
Canarolles sind trendige Kreationen aus gerollten Toastbrotplatten und pikanten Füllungen – ideal für das To-go-Geschäft.
4/5
Teilen
Pain Pailasse hat Konjunktur: Der Stand in Bern war jedenfalls gut besucht und die Aussteller mit der Resonanz sehr zufrieden.
5/5
Teilen
zum Artikel:
FBK überzeugt
Teilen