ABZ

ABZ
Reportage: Exakt teilen im Sekundentakt
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Reportage

Exakt teilen im Sekundentakt

Exakt teilen im Sekundentakt

1105.jpeg
1/8
Teilen
1106.jpeg
2/8
Teilen
1107.jpeg
3/8
Teilen
1108.jpeg
4/8
Teilen
1109.jpeg
5/8
Teilen
Qualität: Weiche Teigführungen und Teigruhen von einer Stunde.
Qualität: Weiche Teigführungen und Teigruhen von einer Stunde.
6/8
Teilen
Ausgestattet mit einer Digitalsteuerung wird auch bei zahlreichen Produktwechseln das gewünschte Gewicht und die genaue Stückzahl schnell erzielt.
Ausgestattet mit einer Digitalsteuerung wird auch bei zahlreichen Produktwechseln das gewünschte Gewicht und die genaue Stückzahl schnell erzielt.
7/8
Teilen
Über das beölte Transportband gelangen die exakt portionierten Teigstücke auf den Aufarbeitungstisch. Alternativ kann auch mit Mehl gearbeitet werden.
Über das beölte Transportband gelangen die exakt portionierten Teigstücke auf den Aufarbeitungstisch. Alternativ kann auch mit Mehl gearbeitet werden.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Exakt teilen im Sekundentakt

Teilen