„die Kaiserin“ ist ein trendiges Bäcker-Gastro-Konzept, das Brust+Partner zusammen mit Birgit Kaiser, der Geschäftsführerin von Kaisers guter Backstube, in Freiburg realisiert hat. Eine gelungene Verbindung von Tradition und Moderne.
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Wird rege genutzt: Der Außenschalter des Kaffeehauses von Padeffke in Balingen.
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Snacks und Frühstückskreationen vor den Augen der Gäste herstellen. Die Gastro-Variotheke von Schrutka-Peukert bietet beste Voraussetzungen dafür.
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Für die Bäckerei Heinz hat Schweitzer in Landshut ein ansprechendes Ladenkonzept entwickelt. Schwerpunkt ist Brot als Grundlage fürs Gastrogeschäft.
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Die Containerbäckerei: Berner Ladenbau hat auf der Internorga in vier Con-tainern vier verschiedene Raumkonzepte präsentiert und für Aufsehen gesorgt.
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Auch Schneider/Hörtdörfer setzt auf flexible Regalkombinationen.
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Aichinger hat hier eine schlichte, aber elegante Lösung für die Kombination aus Brotverkauf und Snackproduktion entwickelt.
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Auf verschiedenen Messen hat Aha Ladenbau das Thema
Kaffeeinszenierung auf hohem Niveau demonstriert.
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Schmees Ladenbau hat eine innovative Kühltheke mit optimierter Kältewirkung für Außentemperaturen bis 35 °C im Angebot.
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Erfolgskonzept für den ländlichen Raum: Rustikale Eleganz und solider
Fachwerkcharme, das ist das Markenzeichen von Nestler Ladenbau (ENS).
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Bizerba und Kramer Ladenbau bieten die integrierte Waagen-Theke.