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Energie sparen und Qualität backen

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Der Woodstone von Hein (links) ist ein Ringrohrofen, der von Hand mit Holzbriketts beheizt wird. Mit Heizgasumwälzung arbeitet dagegen der WP-Matador, eine Steuerung reduziert den Energieverbrauch. Die thermoöl-beheizten Vulkan-Öfen von Heuft haben eine h Unternehmen
Der Woodstone von Hein (links) ist ein Ringrohrofen, der von Hand mit Holzbriketts beheizt wird. Mit Heizgasumwälzung arbeitet dagegen der WP-Matador, eine Steuerung reduziert den Energieverbrauch. Die thermoöl-beheizten Vulkan-Öfen von Heuft haben eine h
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Klassiker in vielen Betrieben:

Beim Heizgasumwälzer wird das heiße Gas durch Kanäle geführt. Hier hat jeder Hersteller seine Besonderheit. Unternehmen
Klassiker in vielen Betrieben: Beim Heizgasumwälzer wird das heiße Gas durch Kanäle geführt. Hier hat jeder Hersteller seine Besonderheit.
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