Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
1/5
Teilen
Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
2/5
Teilen
Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
3/5
Teilen
Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.