ABZ

ABZ
Energie sinnvoll nutzen, Qualitäten verbessern
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:

Energie sinnvoll nutzen, Qualitäten verbessern

Energie sinnvoll nutzen, Qualitäten verbessern

Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient. Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
1/5
Teilen
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient. Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
2/5
Teilen
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient. Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
3/5
Teilen
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient. Stumpf
Josef Jägers backt seine Brötchen in Thermoöl-Öfen. Gegenüber den Öfen sind die Kälteanlagen angeordnet, deren überschüssige Wärme in Puffern gespeichert wird und auch zum Abtauen dient.
4/5
Teilen
4961.jpeg
5/5
Teilen
zum Artikel:

Energie sinnvoll nutzen, Qualitäten verbessern

Teilen