Einfacher Zutaten-Verwiegetisch mit Tischwaage von Hb-Technik aus Edelstahl. Die Waage kann auch an den Rezeptcomputer angeschlossen werden, so dass keine Verwiegefehler mehr möglich sind.
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Außensilos von Spiromatic werden aus einem Glasfasermaterial gebaut und
als Ganzes zum Aufstellort transportiert. Das Mehl oder andere Zutaten werden über Förderspiralen bis zur Verwiegestation in die Backstube gefördert.
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Per Vibrationsaustragung wird
das Mehl aus den Rundsilos von Hb-Technik entnommen.
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Alle Zutaten werden berechnet: Eine Komplettwaage mit Software ist die Rezepta Libra von Gebert.
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Wandhängender Touchscreen-Monitor von AWS für die Zutaten-Verwiegung in der Konditorei.
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Tischwaage mit Software BTE
Rezeptura von Waagen-Schmitt: Verwaltet bis zu 1000 Rezepte.
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Die Firma Daxner arbeitet bei ihren Anlagensteuerungen mit Technik von Bornträger.