Kleine, ergonomische Planetenrührmaschine von Bär: Kodiak 30 L.
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Die Konstruktion der Cremekocher von Rego-Herlitzius ist technisch verbessert.
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Mit der neuen Gebäckformmaschine KGM von Kalmeijer können sehr fettreiche Teige aufgearbeitet werden.
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Die Bandanlage Infinity von Frisch kann per Drehbewegung aufstreichen, füllen und glasieren.
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Manuell oder elektrisch betrieben wird das Dosiergerät für Quarkbällchen und Spritzkuchen von Weisse.
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Die Dosiermaschine Unifiller
Multistation dosiert punktgenau Massen, auch direkt ins Blech.
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Die Dosier- und Spritzmaschine DSM 600 von Krumbein arbeitet mit Tischhubsystem und Blechdurchführung.
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Durch die kompakte Bauweise passt sie selbst in kleine Backstuben: Die Brezelschlingmaschine von Frey verarbeitet neben Brezeln alle Teiglinge, die gerollt werden.
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Voll- oder halbautomatische Anlage für tourierte Teige von Rheon.
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Ohne komplizierte Elektronik arbeiten die Belaugungsmaschinen von Drautz. Je nach Modell sind Apparat- oder Blechbeschickung sowie eine Einzelschaltung der Laugenvorhänge möglich.
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Belaugungsmaschine Bea Quadro V4 von Ried Nahrungstechnik mit Salzer: Das händisch abgeschobene Ablege-band verhindert, dass Salz auf Blech oder Folie fällt.
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Belaugungsautomat Comjet von WP Riehle: Mit Einmannbedienung verarbeitet das System per angedocktem
Beschickungswagen bis zu 300 Bleche/Stunde.