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Schwerpunkt: Cremekocher, Speiseeis und Sahne
Ein heißes Geschäft
Ein heißes Geschäft
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Cremekocher von Rego Herlitzius: Wahlweise in Edelstahl oder mit lackierter Oberfläche zu haben.
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Sahnebläser Cream King 6 SE3 von Hagesana mit integrierter Sterilisationsanlage.
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Scheurer: Kocher bis 60 L Kesselgröße werden per Hebelmechanik entleert.
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Die Maschinen von Jufeba werden je nach Ausführung durch Wasserbad- oder Thermoölummantelung beheizt.
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Dreidoppel: Die Kochcreme Traditional TK ist eine frosterfeste, echte Vanillecreme.
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Zarte Sahneroulade und –schnitte mit Waldbeerengeschmack, hergestellt mit Jung Sahne auf Waldfrucht.
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Der Cremekocher Korümat 2G von Habersang misst die Temperatur direkt im Kochgut. Antrieb und Rührwerk sitzen unten im Kessel.
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Ein spezielles Temperaturträger-medium überträgt die Energie bei den Cremekochern von Kälte-Rudi.
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Sehr einfach zu handhaben: Frischeis-Konzept der Bäko Zentrale Süd.
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Kälte-Rudi: Der Diagonalfreezer Dicom-touch mit Eiskonsistenz-Management.
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Portioniererspüle von Stöckel: Das Spülwasser läuft nur bei Betätigung des Ventils.
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Leckeres Eis mit Schoko Flakes: Knusprig schokolierte Cornflakes von Kessko bringen krossen Pep in das Eisgeschäft.
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Peanut Ice Cream von Unifine: Erdnusseis mit feiner Erdnuss-Schoko-Sauce.
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Sahne aufschlagen mit gekühlter Luft und in zwei Geschwindigkeiten: Der Hagesana Cream King Eco 3.0 ist als Tischgerät sehr flexibel einzusetzen.
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Vaihinger Sanomat S2 mit selbsterklärender Bedienerführung.
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Thermoplan-Sahneautomaten Whipper: Sahne-behältnis wird durch die Fronttüre ins Gerät gestellt.
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