ABZ

ABZ
Schwerpunkt: Cremekocher, Speiseeis und Sahne : Ein heiß...
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Schwerpunkt: Cremekocher, Speiseeis und Sahne

Ein heißes Geschäft

Ein heißes Geschäft

3133.jpeg
1/17
Teilen
Cremekocher von Rego Herlitzius: Wahlweise in Edelstahl oder mit
lackierter Oberfläche zu haben.
Cremekocher von Rego Herlitzius: Wahlweise in Edelstahl oder mit lackierter Oberfläche zu haben.
2/17
Teilen
Sahnebläser Cream King 6 SE3 von Hagesana mit integrierter Sterilisationsanlage.
Sahnebläser Cream King 6 SE3 von Hagesana mit integrierter Sterilisationsanlage.
3/17
Teilen
Scheurer: Kocher bis 60 L Kesselgröße werden per Hebelmechanik entleert.
Scheurer: Kocher bis 60 L Kesselgröße werden per Hebelmechanik entleert.
4/17
Teilen
Die Maschinen von Jufeba werden je nach Ausführung durch Wasserbad- oder Thermoölummantelung beheizt.
Die Maschinen von Jufeba werden je nach Ausführung durch Wasserbad- oder Thermoölummantelung beheizt.
5/17
Teilen
Dreidoppel: Die Kochcreme Traditional TK ist eine frosterfeste, echte Vanillecreme.
Dreidoppel: Die Kochcreme Traditional TK ist eine frosterfeste, echte Vanillecreme.
6/17
Teilen
Zarte Sahneroulade und –schnitte mit Waldbeerengeschmack, hergestellt mit Jung Sahne auf Waldfrucht.
Zarte Sahneroulade und –schnitte mit Waldbeerengeschmack, hergestellt mit Jung Sahne auf Waldfrucht.
7/17
Teilen
Der Cremekocher Korümat 2G von Habersang
misst die Temperatur direkt im Kochgut.
Antrieb und Rührwerk sitzen unten im Kessel.
Der Cremekocher Korümat 2G von Habersang misst die Temperatur direkt im Kochgut. Antrieb und Rührwerk sitzen unten im Kessel.
8/17
Teilen
Ein spezielles Temperaturträger-medium überträgt die Energie bei den Cremekochern von Kälte-Rudi.
Ein spezielles Temperaturträger-medium überträgt die Energie bei den Cremekochern von Kälte-Rudi.
9/17
Teilen
Sehr einfach zu handhaben: Frischeis-Konzept der Bäko Zentrale Süd.
Sehr einfach zu handhaben: Frischeis-Konzept der Bäko Zentrale Süd.
10/17
Teilen
Kälte-Rudi: Der Diagonalfreezer Dicom-touch mit Eiskonsistenz-Management.
Kälte-Rudi: Der Diagonalfreezer Dicom-touch mit Eiskonsistenz-Management.
11/17
Teilen
Portioniererspüle von Stöckel: Das Spülwasser läuft nur bei Betätigung des Ventils.
Portioniererspüle von Stöckel: Das Spülwasser läuft nur bei Betätigung des Ventils.
12/17
Teilen
Leckeres Eis mit Schoko Flakes: Knusprig schokolierte Cornflakes von Kessko bringen krossen Pep in das Eisgeschäft.
Leckeres Eis mit Schoko Flakes: Knusprig schokolierte Cornflakes von Kessko bringen krossen Pep in das Eisgeschäft.
13/17
Teilen
Peanut Ice Cream von Unifine: Erdnusseis mit feiner Erdnuss-Schoko-Sauce.
Peanut Ice Cream von Unifine: Erdnusseis mit feiner Erdnuss-Schoko-Sauce.
14/17
Teilen
Sahne aufschlagen mit gekühlter Luft und in zwei Geschwindigkeiten: Der Hagesana Cream King Eco 3.0 ist als Tischgerät sehr flexibel einzusetzen.
Sahne aufschlagen mit gekühlter Luft und in zwei Geschwindigkeiten: Der Hagesana Cream King Eco 3.0 ist als Tischgerät sehr flexibel einzusetzen.
15/17
Teilen
Vaihinger Sanomat S2 mit selbsterklärender Bedienerführung.
Vaihinger Sanomat S2 mit selbsterklärender Bedienerführung.
16/17
Teilen
Thermoplan-Sahneautomaten Whipper: Sahne-behältnis wird durch die Fronttüre ins Gerät gestellt.
Thermoplan-Sahneautomaten Whipper: Sahne-behältnis wird durch die Fronttüre ins Gerät gestellt.
17/17
Teilen
zum Artikel:
Schwerpunkt: Cremekocher, Speiseeis und Sahne

Ein heißes Geschäft

Teilen