Die neue, gebrauchsfertige Joghurtfüllung von Fala ist
back- und frosterfest und zur Verarbeitung auf allen Hefe-, Mürbe-, Plunder- und Blätterteigprodukte geeignet.
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Nur noch Frischquark zugegeben werden muss bei Quarkfix von Backaldrin, damit verschiedenste backfeste Quarkfüllungen und auch Käsekuchen sicher gelingen.
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Mindestens 70 Prozent Fruchtanteil mit deutlich sichtbaren Stücken enthalten die Frutafill Gourmet-Füllungen von Jung Zeelandia, die gebacken und ungebacken verarbeitet werden.
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Als Füllung, Überzug oder Garnitur kann Meister Schokata von
Meistermarken verwendet werden.
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Unifine bietet ein Komplettangebot von Zutaten, Füllungen, Aromen und Dekor für Feine Backwaren.
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Die gefärbten und aromatisierten Callets von Callebaut eignen sich für Füllungen und Dekor.
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„Stollienchen“ heißt die
winterliche Gebäckidee mit einer Bratapfel-Füllung von Uniferm.
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Unter dem Aktionsmotto „Freu’ Dich drauf“ hat Ireks attraktive Rezeptideen mit den Füllcremes Mella-Cremette und Mella-Krem.
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Eine abgerundete Zitronennote kennzeichnet die
pastöse Füllung Bon Citron von Braun, die zur Veredlung von Blätterteig oder den „Tarte au Citron“ geeignet ist.
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Die Irca-Nougat-Cremes und Füllungen von Breisgau Backmittel gibt es mit verschiedenen Nussanteilen.
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Zwei Füllungen von Vortella in einem Croissant: Die verarbeitungsfertige Delikatess-Erdbeer-füllung kombiniert mit der Kaltcreme Vanilla.