Unterhaltsame Diskussionsrunde mit (von links) Dr. Manfred Miller, Andreas Bosse, Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb, Friedbert Förster, Alexander Heberer und Moderator Jean-George Ploner.
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Unterhaltsame Diskussionsrunde mit (von links) Dr. Manfred Miller, Andreas Bosse, Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb, Friedbert Förster, Alexander Heberer und Moderator Jean-George Ploner.
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Birgit Kaiser: „Bei allem was wir tun, stellen wir unsere Backwarenkompentenz in den Vordergrund.“
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Markforscher Helmut Hübsch:
„Die Jungen müssen an Brot und Backwaren rangeführt werden.“
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Rat von Betriebsberater Oliver Vogt: „Komplexität reduzieren und
Abläufe standardisieren.“
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Berater und Moderator Dr. Manfred Miller ist überzeugt, dass Discounter bei Backwaren am Ball bleiben.
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Jean Kircher (Pain & Tradition): „Geschmack ist alles, aber wenn man Mist einfriert, bleibt es Mist.“
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Joey Kelly informierte sich auch am Stand der ABZ.
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Haluk Okutur hat vor, das Bäckergastro-Konzept Simit Sarayi weltweit 34.000 Mal am Markt zu etablieren.
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Marc Grimminger (links) und Markus Dreher beim Schulterschluss mit Musiker, Manager und Extremsportler Joey Kelly.
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Elsässer unter sich: Vorzeigebäcker Bruno Dinal präsentiert sein Erfolgskonzept und Moderator Jean-George Ploner übersetzt.
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Prof. Dr. Ulrike Detmers (Meste-macher): „Wir brauchen in einer Wissensgesellschaft jedes Talent.“
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Für Alexander Beck gehört zum nachhaltigen Wirtschaften auch
die Mitarbeiterentwicklung.