ABZ

ABZ
Konzept: Die linke Hand für Bio, die rechte für Klassik
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Konzept

Die linke Hand für Bio, die rechte für Klassik

Die linke Hand für Bio, die rechte für Klassik

Nach drei Jahren auf der Walz wieder in der heimischen Backstube: 
Juniorchef Daniel Lorenzen. SYSTEM
Nach drei Jahren auf der Walz wieder in der heimischen Backstube: Juniorchef Daniel Lorenzen.
1/3
Teilen
Drei Generationen bei der Arbeit (von links): Daniel, Martin 
und Gerd Lorenzen. Betrieb
Drei Generationen bei der Arbeit (von links): Daniel, Martin und Gerd Lorenzen.
2/3
Teilen
Verantwortet als leitender Geselle die Produktion: Daniel Döring. SYSTEM
Verantwortet als leitender Geselle die Produktion: Daniel Döring.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Die linke Hand für Bio, die rechte für Klassik

Teilen