WP Ladenbacköfen: Durch die modulare Bauweise kann sich der Bäcker seinen Ladenbackofen so zusammenstellen, wie er ihn benötigt. In den untergebauten Gärräumen kommt die neue Ultraschallbeschwadung zum Einsatz.
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Bei den Manz-Öfen können die Türen wahlweise oben oder unten angeschlagen werden. Neu ist jetzt die Wahl der Herdplatte: Ab sofort kann der Boden wie bisher aus Spezialedelstahl hergestellt oder eine Steinplatte eingebaut werden.
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Alle Welker-Ladenbacköfen sind digital- oder computergesteuert und in Nostalgie-Ausführung erhältlich.
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Backmaster-Serie von Eloma: Die Backöfen gibt es mit unterschiedlicher Anzahl der Einschübe und in zwei Steuerungsversionen. Bei den größeren Geräten nutzt ein Wärmerückgewinnungssystem die Abwärme und spart Energie.
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Dezent im Mittelpunkt: Besonders für größere Geschäfte empfiehlt sich der kompakte Ladenstikkenofen Shoplux von Hein. Der wesentliche Vorteil ist das sehr gute Verhältnis von Backfläche (4,32 m²) zu Stellfläche (1 m²).
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Debag-Helios: Elektro-Etagen-backofen mit stapelbaren Herden und solider Steuerung.
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Rustikale Optik durch schwarz eloxiertes Gehäuse: Öfen der ES 125 Reihe von Friedrich.
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Wolf
Etagenbacköfen ermöglichen das Backen verschiedener Produkte in den Herden. So können wie hier beim Ebo von Wiesheu in einer Etage Brötchen und in der anderen Snacks gebacken werden.
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Sveba Dahlen-Variostationen mit Classic-Etagenöfen und Stikkenöfen der Reihe S 200. Der S 200 arbeitet mit der IBS-Technologie von Sveba Dahlen, die eine effektive Luftführung mit geringen Austrocknungsverlusten garantiert.
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Wiesheu: Die versenkbare Tür des Dibas ist jetzt gesichert und auch für kundennahe Bereiche geeignet.
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Heuft-Elektrobackofen Nonplusultra sichert im Laden Backergebnisse wie aus der Produktion.
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Frontbaking-Duo von Häussler: Der Elektro-Steinbackofen Labomat 9000 kombiniert mit dem pelletsbeheizten Holzbackofen Habomat 20 für rösches Kleingebäck und frischen Holzofenbroten oder Flammkuchen.
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Fresh Food-System mit Miwe cube: Verschiedene Ofensysteme übereinander möglich.
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Individuelle Herdabstimmung: Wachtel-Etagenbacköfen Piccolo für das Premiumbacken im Laden.
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Ladenofen Wachtel Mini Comet mit Heißluft und drehendem Stikken sowie spezieller Luftführung.