ABZ

ABZ
Fachthema: Die Imagebildner
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Die Imagebildner

Die Imagebildner

WP Ladenbacköfen: Durch die modulare Bauweise kann sich der Bäcker seinen Ladenbackofen so zusammenstellen, wie er ihn benötigt. In den untergebauten Gärräumen kommt die neue Ultraschallbeschwadung zum Einsatz.
WP Ladenbacköfen: Durch die modulare Bauweise kann sich der Bäcker seinen Ladenbackofen so zusammenstellen, wie er ihn benötigt. In den untergebauten Gärräumen kommt die neue Ultraschallbeschwadung zum Einsatz.
1/16
Teilen
1761.jpeg
2/16
Teilen
Bei den Manz-Öfen können die Türen wahlweise oben oder unten angeschlagen werden. Neu ist jetzt die Wahl der Herdplatte: Ab sofort kann der Boden wie bisher aus Spezialedelstahl hergestellt oder eine Steinplatte eingebaut werden.
Bei den Manz-Öfen können die Türen wahlweise oben oder unten angeschlagen werden. Neu ist jetzt die Wahl der Herdplatte: Ab sofort kann der Boden wie bisher aus Spezialedelstahl hergestellt oder eine Steinplatte eingebaut werden.
3/16
Teilen
Alle Welker-Ladenbacköfen sind  digital- oder computergesteuert und in Nostalgie-Ausführung erhältlich.
Alle Welker-Ladenbacköfen sind digital- oder computergesteuert und in Nostalgie-Ausführung erhältlich.
4/16
Teilen
Backmaster-Serie von Eloma: Die Backöfen gibt es mit unterschiedlicher  Anzahl der Einschübe und in zwei Steuerungsversionen. Bei den größeren  Geräten nutzt ein Wärmerückgewinnungssystem die Abwärme und spart Energie.
Backmaster-Serie von Eloma: Die Backöfen gibt es mit unterschiedlicher Anzahl der Einschübe und in zwei Steuerungsversionen. Bei den größeren Geräten nutzt ein Wärmerückgewinnungssystem die Abwärme und spart Energie.
5/16
Teilen
Dezent im Mittelpunkt: Besonders für größere Geschäfte empfiehlt sich der kompakte Ladenstikkenofen Shoplux von Hein. Der wesentliche Vorteil ist das sehr gute Verhältnis von Backfläche (4,32 m²) zu Stellfläche (1 m²).
Dezent im Mittelpunkt: Besonders für größere Geschäfte empfiehlt sich der kompakte Ladenstikkenofen Shoplux von Hein. Der wesentliche Vorteil ist das sehr gute Verhältnis von Backfläche (4,32 m²) zu Stellfläche (1 m²).
6/16
Teilen
Debag-Helios: Elektro-Etagen-backofen mit stapelbaren Herden und solider Steuerung.
Debag-Helios: Elektro-Etagen-backofen mit stapelbaren Herden und solider Steuerung.
7/16
Teilen
Rustikale Optik durch schwarz  eloxiertes Gehäuse: Öfen der  ES 125 Reihe von Friedrich.
Rustikale Optik durch schwarz eloxiertes Gehäuse: Öfen der ES 125 Reihe von Friedrich.
8/16
Teilen
Etagenbacköfen ermöglichen das Backen verschiedener Produkte in den  Herden. So können wie hier beim Ebo von Wiesheu in einer Etage Brötchen und in der anderen Snacks gebacken werden.  
	Wolf
Etagenbacköfen ermöglichen das Backen verschiedener Produkte in den Herden. So können wie hier beim Ebo von Wiesheu in einer Etage Brötchen und in der anderen Snacks gebacken werden.
9/16
Teilen
Sveba Dahlen-Variostationen mit Classic-Etagenöfen und Stikkenöfen der  Reihe S 200. Der S 200 arbeitet mit der IBS-Technologie von Sveba Dahlen, die eine effektive Luftführung mit geringen Austrocknungsverlusten garantiert.
Sveba Dahlen-Variostationen mit Classic-Etagenöfen und Stikkenöfen der Reihe S 200. Der S 200 arbeitet mit der IBS-Technologie von Sveba Dahlen, die eine effektive Luftführung mit geringen Austrocknungsverlusten garantiert.
10/16
Teilen
Wiesheu: Die versenkbare Tür des Dibas ist jetzt gesichert und auch für kundennahe Bereiche geeignet.
Wiesheu: Die versenkbare Tür des Dibas ist jetzt gesichert und auch für kundennahe Bereiche geeignet.
11/16
Teilen
Heuft-Elektrobackofen Nonplusultra sichert im Laden Backergebnisse wie aus der Produktion.
Heuft-Elektrobackofen Nonplusultra sichert im Laden Backergebnisse wie aus der Produktion.
12/16
Teilen
Frontbaking-Duo von Häussler: Der Elektro-Steinbackofen Labomat 9000 kombiniert mit dem pelletsbeheizten Holzbackofen Habomat 20 für rösches Kleingebäck und frischen Holzofenbroten oder Flammkuchen.
Frontbaking-Duo von Häussler: Der Elektro-Steinbackofen Labomat 9000 kombiniert mit dem pelletsbeheizten Holzbackofen Habomat 20 für rösches Kleingebäck und frischen Holzofenbroten oder Flammkuchen.
13/16
Teilen
Fresh Food-System mit Miwe cube: Verschiedene Ofensysteme  übereinander möglich.
Fresh Food-System mit Miwe cube: Verschiedene Ofensysteme übereinander möglich.
14/16
Teilen
Individuelle Herdabstimmung: Wachtel-Etagenbacköfen Piccolo für das Premiumbacken im Laden.
Individuelle Herdabstimmung: Wachtel-Etagenbacköfen Piccolo für das Premiumbacken im Laden.
15/16
Teilen
Ladenofen Wachtel Mini Comet mit Heißluft und drehendem Stikken sowie spezieller Luftführung.
Ladenofen Wachtel Mini Comet mit Heißluft und drehendem Stikken sowie spezieller Luftführung.
16/16
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Die Imagebildner

Teilen