Trends_Märkte: Dessert kann Karriere machen
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Trends_Märkte
Dessert kann Karriere machen
Dessert kann Karriere machen
Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“.
1/6
Teilen
Prinsessan
Nicht nur lecker, sondern auch ein Fest für die Augen sind „Mille Feuille“ aus der Desserteria von Roman Witt.
2/6
Teilen
Von Verbrauchern immer stärker nachgefragt: Süßes zum Mitnehmen.
3/6
Teilen
Kauffmann
In neuer Kombination oder ungewöhnlichem Look aufgestylt, lassen sich viele Klassiker neu inszenieren.
4/6
Teilen
Für den Sommer bieten sich frische, leichte Variationen an, zum Beispiel mit Früchten, Joghurt oder Sorbets.
5/6
Teilen
Unilever
Variationen: Mousse darf auf keiner Snackdessertkarte fehlen.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Trends_Märkte
Dessert kann Karriere machen
Teilen