ABZ

ABZ
Trends_Märkte: Dessert kann Karriere machen
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Trends_Märkte

Dessert kann Karriere machen

Dessert kann Karriere machen

Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der  Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“.
Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“.
1/6
Teilen
Nicht nur lecker, sondern auch ein Fest für die Augen sind „Mille Feuille“ aus  der Desserteria von Roman Witt.  
	Prinsessan
Nicht nur lecker, sondern auch ein Fest für die Augen sind „Mille Feuille“ aus der Desserteria von Roman Witt.
2/6
Teilen
Von Verbrauchern immer stärker nachgefragt: Süßes zum Mitnehmen.
Von Verbrauchern immer stärker nachgefragt: Süßes zum Mitnehmen.
3/6
Teilen
In neuer Kombination oder ungewöhnlichem Look aufgestylt, lassen sich viele Klassiker neu inszenieren.  
	Kauffmann
In neuer Kombination oder ungewöhnlichem Look aufgestylt, lassen sich viele Klassiker neu inszenieren.
4/6
Teilen
Für den Sommer bieten sich frische, leichte Variationen an, zum Beispiel mit Früchten, Joghurt oder Sorbets.
Für den Sommer bieten sich frische, leichte Variationen an, zum Beispiel mit Früchten, Joghurt oder Sorbets.
5/6
Teilen
Variationen: Mousse darf auf keiner Snackdessertkarte fehlen.  
	Unilever
Variationen: Mousse darf auf keiner Snackdessertkarte fehlen.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Trends_Märkte

Dessert kann Karriere machen

Teilen