Trends_Märkte: Der Wandel im Handel
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Trends_Märkte
Der Wandel im Handel
Der Wandel im Handel
Premium-Einrichtung und -Sortiment: „La Maison du Pain“ für gehobene Ansprüche.
1/4
Teilen
Brot, geliefert vom Bäcker mit Belag vom eigenen Catering Service oder der Metzgerei: Konzept des Cafés „Unser täglich Brot“.
2/4
Teilen
Der Wiener Feinbäcker als Autoschalter: Im „Bakers Drive“ können Kunden von frühmorgens bis spätabends snacken.
3/4
Teilen
Abwechselung im Sortiment: Der „Snack des Monats“ im Mai bei Heberer: „Krustibrötchen mit Landschinken“.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Trends_Märkte
Der Wandel im Handel
Teilen