ABZ

ABZ
Trends_Märkte: Der Wandel im Handel
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Trends_Märkte

Der Wandel im Handel

Der Wandel im Handel

Premium-Einrichtung und -Sortiment: „La Maison du Pain“ für gehobene Ansprüche.
Premium-Einrichtung und -Sortiment: „La Maison du Pain“ für gehobene Ansprüche.
1/4
Teilen
Brot, geliefert vom Bäcker mit Belag vom eigenen Catering Service oder der Metzgerei: Konzept des Cafés „Unser täglich Brot“.
Brot, geliefert vom Bäcker mit Belag vom eigenen Catering Service oder der Metzgerei: Konzept des Cafés „Unser täglich Brot“.
2/4
Teilen
Der Wiener Feinbäcker als Autoschalter: Im „Bakers Drive“ können Kunden von frühmorgens bis spätabends snacken.
Der Wiener Feinbäcker als Autoschalter: Im „Bakers Drive“ können Kunden von frühmorgens bis spätabends snacken.
3/4
Teilen
Abwechselung im Sortiment: Der „Snack des Monats“ im Mai bei Heberer: „Krustibrötchen mit Landschinken“.
Abwechselung im Sortiment: Der „Snack des Monats“ im Mai bei Heberer: „Krustibrötchen mit Landschinken“.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Trends_Märkte

Der Wandel im Handel

Teilen