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Meinung: Der Trend geht zu hochwertigen Spezialitäten
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Der Trend geht zu hochwertigen Spezialitäten

Der Trend geht zu hochwertigen Spezialitäten

Der neue LIM Karl-Heinz Wohlgemuth will die Leistungen der Berufsorganisation stärker vermitteln.
Der neue LIM Karl-Heinz Wohlgemuth will die Leistungen der Berufsorganisation stärker vermitteln.
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Robert Rohrer, leitet als Chief Executive Officer die Geschicke der Seewer AG / Rondo Doge.
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Dr. Bernd Sauer ist Mitinitiator der Aktion „Genussregion Oberfranken“.
Dr. Bernd Sauer ist Mitinitiator der Aktion „Genussregion Oberfranken“.
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Steuerberater Josef Bünger berät Bäckereien im Raum Niedersachsen / Bremen.
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Frank Rennebarth betreut das Projekt im Auftrag des Zentralverbandes.
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Udo Pollmer ist Lebensmittelchemiker und wissenschaftlicher Leiter des Europäischen Instituts für Lebensmittel und Ernähungswissenschaften e.V.
Udo Pollmer ist Lebensmittelchemiker und wissenschaftlicher Leiter des Europäischen Instituts für Lebensmittel und Ernähungswissenschaften e.V.
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Claudia Schaefer war Teilnehmerin des ersten Zertifikats-Studiangangs zur Ernährungsberaterin.
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Christina Sünkel ist Einzelhandelskauffrau und seit kurzem Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk.
Christina Sünkel ist Einzelhandelskauffrau und seit kurzem Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk.
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Robert Rohrer im Gespräch mit Chefredakteur Werner Kräling.
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