Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
1/5
Teilen
Kauffmann
Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
2/5
Teilen
Kauffmann
Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
3/5
Teilen
Kauffmann
Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
4/5
Teilen
Hauptgeschäft der Bäckerei in bester Innenstadtlage: Im Sommer kann man unter der Markise draußen sitzen.