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Reportage: Der Lokal-Matador
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Der Lokal-Matador

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Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung. Kauffmann
Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
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Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung. Kauffmann
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Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
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Hauptgeschäft der Bäckerei in bester Innenstadtlage: Im Sommer kann man unter der Markise draußen sitzen.
Hauptgeschäft der Bäckerei in bester Innenstadtlage: Im Sommer kann man unter der Markise draußen sitzen.
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