ABZ

ABZ
Daten werden neu interpretiert
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Daten werden neu interpretiert

Daten werden neu interpretiert

Roemer-Haus in Detmold: Rund 330 Teilnehmer informieren sich bei der Bäckereitechnologie-Tagung: Kauffmann
Roemer-Haus in Detmold: Rund 330 Teilnehmer informieren sich bei der Bäckereitechnologie-Tagung:
1/4
Teilen
Alexander Voß: „Übliche Methoden zur Roggenmehlbeurteilung greifen nicht mehr.“
Alexander Voß: „Übliche Methoden zur Roggenmehlbeurteilung greifen nicht mehr.“
2/4
Teilen
Frank Schuhmann: „Roggenbrote mit weicher Krume und besserer Frischhaltung durch Enzymzugabe.“
Frank Schuhmann: „Roggenbrote mit weicher Krume und besserer Frischhaltung durch Enzymzugabe.“
3/4
Teilen
Alexander Meyer-Kretschmer: „EU-Kommission sammelt
Acrylamid-Signalwerte bei Brot.“
Alexander Meyer-Kretschmer: „EU-Kommission sammelt Acrylamid-Signalwerte bei Brot.“
4/4
Teilen
zum Artikel:

Daten werden neu interpretiert

Teilen