ABZ

ABZ
„Das neue Konzept sehe ich als Chance“
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

„Das neue Konzept sehe ich als Chance“

„Das neue Konzept sehe ich als Chance“

Viele Holzelemente und ein abgestimmtes Farbenspiel schaffen eine einladende Atmosphäre. Aichinger
Viele Holzelemente und ein abgestimmtes Farbenspiel schaffen eine einladende Atmosphäre.
1/7
Teilen
Robuste Holzmöblierung für den Außenbereich. Schnieder
Robuste Holzmöblierung für den Außenbereich.
2/7
Teilen
Spielwiese für Praktiker: Im Live Baking Center hat Miwe alle Produkte voll funktionsfähig nebeneinander aufgebaut, um Kunden Vergleiche zu ermöglichen. Kauffmann/Miwe
Spielwiese für Praktiker: Im Live Baking Center hat Miwe alle Produkte voll funktionsfähig nebeneinander aufgebaut, um Kunden Vergleiche zu ermöglichen.
3/7
Teilen
1Betreiben 25 Fachgeschäfte und Cafés und setzen ausschließlich auf traditionelle Handwerkskunst: Sascha (l.) und Dominique Huth. Sascha Braun
1Betreiben 25 Fachgeschäfte und Cafés und setzen ausschließlich auf traditionelle Handwerkskunst: Sascha (l.) und Dominique Huth.
4/7
Teilen
2Süße Versuchung: Limburger Schokobrötchen. Thorsten Wagner
2Süße Versuchung: Limburger Schokobrötchen.
5/7
Teilen
7Geschmackvoll eingerichtet: Brotpräsentation im rustikal gestalteten Regalschrank. Unternehmen/Wagner
7Geschmackvoll eingerichtet: Brotpräsentation im rustikal gestalteten Regalschrank.
6/7
Teilen
4Entspannt genießen: Das Café „Dippsche“ 
in Limburg hat 120 Plätze. onemorepicture / Thorsten Wagner
4Entspannt genießen: Das Café „Dippsche“ in Limburg hat 120 Plätze.
7/7
Teilen
zum Artikel:

„Das neue Konzept sehe ich als Chance“

Teilen