Fotostrecke: Das ist bei Eis trendy
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Fotostrecke
Das ist bei Eis trendy
Das ist bei Eis trendy
Kauffmann
Direkt probieren an der längsten Eistheke der Welt auf der Sigep.
1/21
Teilen
Kauffmann
Mit Stevia gesüßte Eissorten sind deutlich leichter im Verzehr.
2/21
Teilen
Kauffmann
Mit Paste überzogenes Eis, das beim Portionieren entsprechend gemischt wird.
3/21
Teilen
Kauffmann
Eissorten, die mit Rosen (vorne rechts) und Veilchen (hinten rechts) aromatisiert sind.
4/21
Teilen
Kauffmann
Bei jedem Zutatenhersteller kann das Eis auch direkt probiert werden.
5/21
Teilen
Kauffmann
Jede Rösterei hat auch ihren Barista dabei.
6/21
Teilen
Kauffmann
Geschichtete Kaffeespezialitäten mit Aromen ergänzen künftig die Klassiker.
7/21
Teilen
Kauffmann
Neues Thekenkonzept: Der Barista arbeitet immer an der Theke beim Kunden. Die Technik der Maschine ist im Thekenunterteil.
8/21
Teilen
Kauffmann
Jeden Tag sind die Hallen voll.
9/21
Teilen
Kauffmann
Desserts, mit Icing-Glasur überzogen.
10/21
Teilen
Kauffmann
Italienische Petit Fours.
11/21
Teilen
Kauffmann
Kleintorte, geschmückt mit echten Rosen, die sogar mitverzehrt werden könnten.
12/21
Teilen
Kauffmann
Bei Vorführungen ist immer großer Andrang.
13/21
Teilen
Kauffmann
Mürbeteiggebäcke.
14/21
Teilen
Kauffmann
Mürbeteiggebäcke II.
15/21
Teilen
Kauffmann
Kleintorten für den Kindergeburtstag.
16/21
Teilen
Kauffmann
Kleine gefüllte Tarteletts.
17/21
Teilen
Kauffmann
Auch blau und rosa sind Trendfarben.
18/21
Teilen
Kauffmann
Farbige Überzüge schaffen Kontraste.
19/21
Teilen
Kauffmann
Rahmenprogramm: Wettbewerb "Pastry Queen".
20/21
Teilen
Kauffmann
Rahmenprogramm: Schokoladenschaustück-Wettbewerb
21/21
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke
Das ist bei Eis trendy
Teilen