ABZ

ABZ
Das Brot der Bäcker
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Das Brot der Bäcker

Das Brot der Bäcker

Produzieren und Verkaufen an einem Tresen: links wird aufgearbeitet, hinten gebacken und rechts verkauft.
Produzieren und Verkaufen an einem Tresen: links wird aufgearbeitet, hinten gebacken und rechts verkauft.
1/11
Teilen
Im vorbildlich restaurierten Zunfthaus der Bäcker ist das Haus des Brotes untergebracht.
Im vorbildlich restaurierten Zunfthaus der Bäcker ist das Haus des Brotes untergebracht.
2/11
Teilen
4715.jpeg
3/11
Teilen
4716.jpeg
4/11
Teilen
4717.jpeg
5/11
Teilen
Präsident Gilbert Balthazard ist die
treibende Kraft in Backstube und Museum.
Präsident Gilbert Balthazard ist die treibende Kraft in Backstube und Museum.
6/11
Teilen
Alte Teigknetmaschine mit Holzbottich (oben) sowie Gugelhupfformen (unten). Daneben: Der attraktiv gestaltete Verkaufsbereich und elsässische Brotspezialitäten.
Alte Teigknetmaschine mit Holzbottich (oben) sowie Gugelhupfformen (unten). Daneben: Der attraktiv gestaltete Verkaufsbereich und elsässische Brotspezialitäten.
7/11
Teilen
Darf im Elsass nicht fehlen: Der traditionelle Gugelhupf. Kauffmann
Darf im Elsass nicht fehlen: Der traditionelle Gugelhupf.
8/11
Teilen
Im Dachstock: Alte Brötchenpressen, Knetmaschinen über historischen Schaukästen.
Im Dachstock: Alte Brötchenpressen, Knetmaschinen über historischen Schaukästen.
9/11
Teilen
4722.jpeg
10/11
Teilen
„Breedle“ heißen die unseren Weihnachtsgebäcken ähnlichen Teegebäcke.
„Breedle“ heißen die unseren Weihnachtsgebäcken ähnlichen Teegebäcke.
11/11
Teilen
zum Artikel:

Das Brot der Bäcker

Teilen