Beim neuen Bäckerei-Café-Konzept von Bäcker Andresen steht das Brot im Vordergrund, das auch Grundlage ist für das sehr kreative und hochwertige Snacksortiment.
1/5
Teilen
Hoffmeister
Beim neuen Bäckerei-Café-Konzept von Bäcker Andresen steht das Brot im Vordergrund, das auch Grundlage ist für das sehr kreative und hochwertige Snacksortiment.
2/5
Teilen
Hoffmeister
Beim neuen Bäckerei-Café-Konzept von Bäcker Andresen steht das Brot im Vordergrund, das auch Grundlage ist für das sehr kreative und hochwertige Snacksortiment.
3/5
Teilen
Mitinhaberin Maren Andresen (rechts) im ansprechend gestalteten
Thekenbereich der „Brot und Zeit“-Filiale.
4/5
Teilen
Gegenüber dem Tresen ist der Cafébereich, der den Tag über rege genutzt
wird – vom Frühstück bis hin zum nachmittäglichen Kuchen-Meeting.