ABZ

ABZ
Fachthema: Brötchen am laufenden Band
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Brötchen am laufenden Band

Brötchen am laufenden Band

110.jpeg
1/6
Teilen
W&P baut alle Anlagen, ob Roll- und Formprofi oder die Selecta, komplett mit Edelstahlgehäuse. Der Platzverbrauch ist bei hoher Stundenleistung bzw. breitem Einsatzspektrum der Selecta auf das Minimum optimiert.
W&P baut alle Anlagen, ob Roll- und Formprofi oder die Selecta, komplett mit Edelstahlgehäuse. Der Platzverbrauch ist bei hoher Stundenleistung bzw. breitem Einsatzspektrum der Selecta auf das Minimum optimiert.
2/6
Teilen
Kövys bewährte Anlage erzielt einen perfekten Ausbund und kann optional auch gestempelte Brötchen herstellen.
Kövys bewährte Anlage erzielt einen perfekten Ausbund und kann optional auch gestempelte Brötchen herstellen.
3/6
Teilen
113.jpeg
4/6
Teilen
Bei Spezialbrötchenanlagen stehen die Teigschonung und ein möglichst breites Einsatzspektrum ganz oben auf der Liste der Anforderungen: Rheon stellt sich den Bäckerwünschen erfolgreich mit dem Twin Divider.
Bei Spezialbrötchenanlagen stehen die Teigschonung und ein möglichst breites Einsatzspektrum ganz oben auf der Liste der Anforderungen: Rheon stellt sich den Bäckerwünschen erfolgreich mit dem Twin Divider.
5/6
Teilen
Äußerst kompakt gebaut und dennoch enorm leistungsstark: bis zu 2500 Brötchen (wahlweise: runde, eckige, gestempelte oder eingeschlagene Brötchen) stündlich schafft die G-2000 von Lippelt.
Äußerst kompakt gebaut und dennoch enorm leistungsstark: bis zu 2500 Brötchen (wahlweise: runde, eckige, gestempelte oder eingeschlagene Brötchen) stündlich schafft die G-2000 von Lippelt.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Brötchen am laufenden Band

Teilen