Ansprechend präsentieren zu jeder Tageszeit: Die multifunktionale Verkaufsvitrine Vulcano von Beer kann innerhalb kurzer Zeit auf Beheizung mit und ohne Dampf, kühlen oder auf Raumtemperatur umgestellt werden.
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Ansprechend präsentieren zu jeder Tageszeit: Die multifunktionale Verkaufsvitrine Vulcano von Beer kann innerhalb kurzer Zeit auf Beheizung mit und ohne Dampf, kühlen oder auf Raumtemperatur umgestellt werden.
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Das Selfcooking-Center von Rational kann programmgesteuert garen, kochen, regenerieren und backen.
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Ofentechnik für alle Anforderungen des Bäcker-Bistros: Cube von Miwe.
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Der Tunnel-Pizza-Ofen von Sveba Dahlen ist ein kompakter Ofen mit Strahlungshitze und Temperaturen bis 400 °C und bietet bis zu drei Ebenen.
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Vereint Mikrowelle und Heißluft in einem Gerät: Der Merrychef zeigt seine Stärken, wenn’s beim Erhitzen schnell gehen muss.
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Saucen und Marinaden schnell mixen mit dem Multi-Mixbecher von Gefu.
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Tischgerät: Der Kombi-Dämpfer Convotherm 6.0 kann morgens produzieren und mittags regenerieren.
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Über die Bäko zu beziehen: Kompaktgrill mit glatter und gerillter Grillplatte zum Überbacken von Broten, Paninis und Sandwiches.