Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
1/7
Teilen
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
2/7
Teilen
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
3/7
Teilen
Wiesheu am Stand von Pitec: Jürgen Rieber brachte in Showmaster-Manier Leckereien aus dem Etagenofen unters Publikum.
4/7
Teilen
Die Confiserie Läderach nutzte die Chance, den Fachbesuchern ihr feines und hochwertiges Sortiment schmackhaft zu machen.
5/7
Teilen
Kolb Kälte: Geschäftsführer Hannes Breuss und Marketingleiter Oskar Pöll (v. li.) erläuterten ihr Produkt- und Serviceangebot.
6/7
Teilen
Die Richemont Fachschule hat unter anderem ihr neues Fachbuch präsentiert (von links): Thomas Schwarzenberg, Direktor Reto Fries und Werner Hürlimann.