ABZ

ABZ
Branchentreff mit Gastrotouch
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Branchentreff mit Gastrotouch

Branchentreff mit Gastrotouch

Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
1/7
Teilen
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
2/7
Teilen
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
Am Stand von Pistor, der Wirtschaftsorganisation der Branche in der Schweiz, wurden zahlreiche Gastro-Konzepte vorgestellt – inklusive Verkostungsmöglichkeit.
3/7
Teilen
Wiesheu am Stand von Pitec: Jürgen Rieber brachte in Showmaster-Manier Leckereien aus dem Etagenofen unters Publikum.
Wiesheu am Stand von Pitec: Jürgen Rieber brachte in Showmaster-Manier Leckereien aus dem Etagenofen unters Publikum.
4/7
Teilen
Die Confiserie Läderach nutzte die Chance, den Fachbesuchern ihr feines und hochwertiges Sortiment schmackhaft zu machen.
Die Confiserie Läderach nutzte die Chance, den Fachbesuchern ihr feines und hochwertiges Sortiment schmackhaft zu machen.
5/7
Teilen
Kolb Kälte: Geschäftsführer Hannes Breuss und Marketingleiter Oskar Pöll (v. li.) erläuterten ihr Produkt- und Serviceangebot.
Kolb Kälte: Geschäftsführer Hannes Breuss und Marketingleiter Oskar Pöll (v. li.) erläuterten ihr Produkt- und Serviceangebot.
6/7
Teilen
Die Richemont Fachschule hat unter anderem ihr neues Fachbuch präsentiert (von links): Thomas Schwarzenberg, Direktor Reto Fries und Werner Hürlimann.
Die Richemont Fachschule hat unter anderem ihr neues Fachbuch präsentiert (von links): Thomas Schwarzenberg, Direktor Reto Fries und Werner Hürlimann.
7/7
Teilen
zum Artikel:

Branchentreff mit Gastrotouch

Teilen