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Stullen-Vorschläge der Bäko.
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Bäko-Stand in Halle B6 mit den Snack-Stationen im Hintergrund.
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Snack-Berater Lars Bittig demonstriert das Herrichten warmer Brot-Snacks.
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Stulle mit getoastetem Mozzarella-Käse und Sprossendekor.
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Energie-Stulle, belegt mit Salat und Hähnchenteilen.
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Feinschmecker-Stulle.
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Feinschmecker-Sandwiches.
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Am Stand von Aichinger: Die Wraps (rechts) werden mit Brotscheiben hergestellt.
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Fachlehrer Felix Rommel (Akademie Weinheim) demonstriert das Herstellen süßer Snacks to go.
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Törtchen auf der Grundlage einer Brownie-Schnitte.
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Blick auf den Stand von Backring Nord in Halle B6.
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Bäcker können auch SB: Konzeptvorschlag von Konzeptwerkstatt Merge.
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Brotregal des Ladeneinrichters Konzeptwerkstatt Merge.
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Rührei to go: Vollei wird in kürzester Zeit mit der Dampflanze gegart.
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Konzept für Bäcker: Suppen und Salate zum Mitnehmen.
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Keksteig zum Löffeln - ein Konzept für die Buffets der Gastronomen.
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Insektenburger bei Klaas + Pitsch.
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Neue Salat-Dressings von Kraft-Heinz mit besonderen Geschmacksrichtungen.
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Für den neuen Trend "Gemüse to go": Dressings für Gemüse und Salat von Newcomer "Spice nerds".
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Mit dem Brezel-Bob will die Großbäckerei Hack der Kette Ditsch Paroli bieten.
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Blick in den Gastrobereich der Messe.
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