ABZ

ABZ
Fotostrecke: Bitte zum Mitnehmen
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fotostrecke

Bitte zum Mitnehmen

Bitte zum Mitnehmen

Stullen-Vorschläge der Bäko. Kauffmann
Stullen-Vorschläge der Bäko.
1/21
Teilen
Bäko-Stand in Halle B6 mit den Snack-Stationen im Hintergrund. Kauffmann
Bäko-Stand in Halle B6 mit den Snack-Stationen im Hintergrund.
2/21
Teilen
Snack-Berater Lars Bittig demonstriert das Herrichten warmer Brot-Snacks. Kauffmann
Snack-Berater Lars Bittig demonstriert das Herrichten warmer Brot-Snacks.
3/21
Teilen
Stulle mit getoastetem Mozzarella-Käse und Sprossendekor. Kauffmann
Stulle mit getoastetem Mozzarella-Käse und Sprossendekor.
4/21
Teilen
Energie-Stulle, belegt mit Salat und Hähnchenteilen. Kauffmann
Energie-Stulle, belegt mit Salat und Hähnchenteilen.
5/21
Teilen
Feinschmecker-Stulle. Kauffmann
Feinschmecker-Stulle.
6/21
Teilen
Feinschmecker-Sandwiches. Kauffmann
Feinschmecker-Sandwiches.
7/21
Teilen
Am Stand von Aichinger: Die Wraps (rechts) werden mit Brotscheiben hergestellt. Kauffmann
Am Stand von Aichinger: Die Wraps (rechts) werden mit Brotscheiben hergestellt.
8/21
Teilen
Fachlehrer Felix Rommel (Akademie Weinheim) demonstriert das Herstellen süßer Snacks to go. Kauffmann
Fachlehrer Felix Rommel (Akademie Weinheim) demonstriert das Herstellen süßer Snacks to go.
9/21
Teilen
Törtchen auf der Grundlage einer Brownie-Schnitte. Kauffmann
Törtchen auf der Grundlage einer Brownie-Schnitte.
10/21
Teilen
Blick auf den Stand von Backring Nord in Halle B6. Kauffmann
Blick auf den Stand von Backring Nord in Halle B6.
11/21
Teilen
Bäcker können auch SB: Konzeptvorschlag von Konzeptwerkstatt Merge. Kauffmann
Bäcker können auch SB: Konzeptvorschlag von Konzeptwerkstatt Merge.
12/21
Teilen
Brotregal des Ladeneinrichters Konzeptwerkstatt Merge. Kauffmann
Brotregal des Ladeneinrichters Konzeptwerkstatt Merge.
13/21
Teilen
Rührei to go: Vollei wird in kürzester Zeit mit der Dampflanze gegart. Kauffmann
Rührei to go: Vollei wird in kürzester Zeit mit der Dampflanze gegart.
14/21
Teilen
Konzept für Bäcker: Suppen und Salate zum Mitnehmen. Kauffmann
Konzept für Bäcker: Suppen und Salate zum Mitnehmen.
15/21
Teilen
Keksteig zum Löffeln - ein Konzept für  die Buffets der Gastronomen. Kauffmann
Keksteig zum Löffeln - ein Konzept für die Buffets der Gastronomen.
16/21
Teilen
Insektenburger bei Klaas + Pitsch. Kauffmann
Insektenburger bei Klaas + Pitsch.
17/21
Teilen
Neue Salat-Dressings von Kraft-Heinz mit besonderen Geschmacksrichtungen. Kauffmann
Neue Salat-Dressings von Kraft-Heinz mit besonderen Geschmacksrichtungen.
18/21
Teilen
Für den neuen Trend "Gemüse to go": Dressings für Gemüse und Salat von Newcomer "Spice nerds". Kauffmann
Für den neuen Trend "Gemüse to go": Dressings für Gemüse und Salat von Newcomer "Spice nerds".
19/21
Teilen
Mit dem Brezel-Bob will die Großbäckerei Hack der Kette Ditsch Paroli bieten. Kauffmann
Mit dem Brezel-Bob will die Großbäckerei Hack der Kette Ditsch Paroli bieten.
20/21
Teilen
Blick in den Gastrobereich der Messe. Kauffmann
Blick in den Gastrobereich der Messe.
21/21
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke

Bitte zum Mitnehmen

Teilen