ABZ

ABZ
Messe: Bio bietet weiter Potenzial
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Messe

Bio bietet weiter Potenzial

Bio bietet weiter Potenzial

Benjamin Profanter, Landesinnungsmeister von Südtirol, präsentierte auf der Biofach seine Schüttelbrotkreationen.
Benjamin Profanter, Landesinnungsmeister von Südtirol, präsentierte auf der Biofach seine Schüttelbrotkreationen.
1/6
Teilen
Joachim Weckmann (Märkische Landbäckerei) freut sich mit Nicole Stocker und Michael Hiestand über ihre Zertifizierung „Naturland fair“ (von links).
Joachim Weckmann (Märkische Landbäckerei) freut sich mit Nicole Stocker und Michael Hiestand über ihre Zertifizierung „Naturland fair“ (von links).
2/6
Teilen
Mit dem E’sener bedient die Bäckerei Härdtner die Trends Gesundheit und Genuss, zeigt sich Keimlingsexperte Wolfgang Wiesner von Owisan (li.) überzeugt.
Mit dem E’sener bedient die Bäckerei Härdtner die Trends Gesundheit und Genuss, zeigt sich Keimlingsexperte Wolfgang Wiesner von Owisan (li.) überzeugt.
3/6
Teilen
Die Marke Kamut steht für eine alte Getreidesorte aus den USA. Vor allem die Pizzen aus dem ernährungsphysiologisch wertvollen Rohstoff kamen an.
Die Marke Kamut steht für eine alte Getreidesorte aus den USA. Vor allem die Pizzen aus dem ernährungsphysiologisch wertvollen Rohstoff kamen an.
4/6
Teilen
Nicole und Siegfried Stocker (Hofpfisterei) freuen sich über die Auszeichnung mit dem Siegel „Naturland fair“.
Nicole und Siegfried Stocker (Hofpfisterei) freuen sich über die Auszeichnung mit dem Siegel „Naturland fair“.
5/6
Teilen
Am Stand des Anbauverbands Biokreis treffen sich schon traditionell Bio-Bäcker und Experten der Bio-Branche zum kollegialen Austausch. Wolf
Am Stand des Anbauverbands Biokreis treffen sich schon traditionell Bio-Bäcker und Experten der Bio-Branche zum kollegialen Austausch.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Messe

Bio bietet weiter Potenzial

Teilen