Reportage: Bio-Stars gekonnt in Szene gesetzt
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Reportage
Bio-Stars gekonnt in Szene gesetzt
Bio-Stars gekonnt in Szene gesetzt
1/13
Teilen
2/13
Teilen
3/13
Teilen
4/13
Teilen
5/13
Teilen
Unternehmerfamilie: Elisabeth Klein-Rost mit Tochter Marie und Ehemann Martin Rost.
6/13
Teilen
7/13
Teilen
Gut geschult lässt es sich überzeugt und auch sicher verkaufen: Verkaufsleiterin Anja Sturm kennt die Fragen und Vorlieben der Bio-Kunden.
8/13
Teilen
Jede Woche frisch liefert die BÄKO alle Rohstoffe auch in Bio-Qualität: Bei Vollkornmehlen ein wichtiger Aspekt, da sie leichter verderben.
9/13
Teilen
Veredeln mit der Liebe für das Detail: Seniorchef Otto Klein.
10/13
Teilen
Produktrenner: Zwetschgenkuchen perfekt belegt.
11/13
Teilen
Aufarbeitung der Dinkelbrötchen: Der sehr weiche Teig in langer Führung erzielt eine gute Gebäckfrischhaltung.
12/13
Teilen
Handarbeit als Trumpf-Ass: Für ein attraktives Aussehen schneiden Otto Klein und Martin Rost Muster im Duett.
13/13
Teilen
zum Artikel:
Reportage
Bio-Stars gekonnt in Szene gesetzt
Teilen