ABZ

ABZ
Reportage: Bio-Pionier macht „Öko" hoffähig
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Bio-Pionier macht „Öko" hoffähig

Bio-Pionier macht „Öko" hoffähig

1113.jpeg
1/5
Teilen
1114.jpeg
2/5
Teilen
Betriebsleiter Michael Hemmer ist einer von vier Müllern der Meyermühle.   
	Wolf
Betriebsleiter Michael Hemmer ist einer von vier Müllern der Meyermühle.
3/5
Teilen
Marketingleiter Michael Hiestand, zuständig auch für Produktentwicklung, mit dem kleberstarken Weizenmehl.
Marketingleiter Michael Hiestand, zuständig auch für Produktentwicklung, mit dem kleberstarken Weizenmehl.
4/5
Teilen
Die Hofpfisterei mit 150 Filialen (im Bild der Standort Viktualienmarkt in  München) bezieht ihr Mehl von der Meyermühle.
Die Hofpfisterei mit 150 Filialen (im Bild der Standort Viktualienmarkt in München) bezieht ihr Mehl von der Meyermühle.
5/5
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Bio-Pionier macht „Öko" hoffähig

Teilen