Bergbau, Bäcker, Billigheimer
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Bochum hat sich zu einer modernen Stadt entwickelt, ist geprägt vom fortschreitenden Strukturwandel. Das wirkt sich auch auf die Kaufkraft aus.
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Stökle
Jürgen Böhm, Geschäftsführer der Bäckerinnung Ruhr (links) und Hans-Rainer Auffenberg, Obermeister der Bäckerinnung Bochum.
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privat
Lars Wickenburg in seinem Element. Dem Billigangebot der zahlreichen Discounter begegnet er mit Qualität.
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Heike van gen Hassend, Inhaberin der Bäckerei Lingemann, setzt auf Premiumproduktion und absolute Servicequalität.
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Malzer’s Backstube, einer der höherwertigen Großfilialisten im Ruhrgebiet, der seine Nische gefunden hat.
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Backhaus 24: Hier bietet ein Bäcker vor den Toren Bochums Erlebnis- Gastronomie in großem Stil und auf hohem Niveau.
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Die Bio-Bäckerei Hutzel bietet erfolgreich Spezialitäten wie hochwertige Vollkornprodukte und punktet mit Authentizität und Transparenz.
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