Gäste der Brotmanufaktur sitzen am Gemeinschaftstisch.
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Einladend und großzügig: Das Restaurant „Das Brot.“ mit Brotregal. Dahinter schließt sich der Produktionsbereich an, der mit einer „gläsernen Backstube“ Kunden und Gästen Transparenz signalisieren soll.
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Auch die Stullen werden vor den Augen der Kunden geschmiert.
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Ausbacken von Baguettes vor den Augen der Kunden.
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Das Krustenbrot ist einer der Renner im Programm.
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Autostadt
Ein Teil des Teams um Bäckermeister Marcel Schlings (rechts) präsentiert die aktuell prämierten Brote.
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Vielfalt: vom Butterbrot bis zur Klappstulle mit Schinken.
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Matthias Leitzke
Prämierte Brote treffen Aufstrich-Variante.
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Schlicht und effektiv präsentiert: das Brotregal in der Brotmanufaktur.
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Teil des Gastrokonzepts: Stullen mit selbstgemachten Aufstrichen.